みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)

良かったです。

良かったです。
    お話が短めというのもありますけど、
    一気読みしてしまいました!!
    大分拗らせてたけど、ハッピーエンドで良かったです!!

長い長〜い片想いの作品沢山あるけど、振られた方はヤケになって色んな人と致したり、振った方は女性の恋人いたりしたのにお互い忘れられないって、純粋に凄いなーって思う。
    正直当て馬もお邪魔虫も、ましてや致す描写があるのは好きじゃないけど、これはまぁギリかなぁ〜やだけど。お邪魔虫あっさり引いてくれたしね。
    榛臣の振る舞いは想いとは裏腹とは分かっていながら私的にかなりイラつかされたから、夏生くんが諦めないでよく頑張ったと思う。

地雷は多いかも?

表紙では色気たっぷりで余裕のある表情の受けだが、高校の頃攻めに告白して振られてから、自暴自棄にセフレやワンナイトで身体だけの関係を続けている。攻めはその事をひたすら後悔して、今度こそ離れないと心に決める。
    拗れまくった両片想いが切ない。

絵もめちゃくちゃ綺麗でかなりかなり面白かったです!!何度も読みたくなるやつですね!一気見確定です!!

最近好みの作品に中々出合えて無かった野ですが久々に面白かった

絵も綺麗で好きです

先生の他の作品もよんでみようと思います

by K1956

静かな愛

10年の時を超えた純愛物語!好き同士な2人が言葉数少なめに近づいていくのがいい!本心が表情に出ていて2人共切ないし、綺麗なストーリーでした。

by 子裕

エロい、、、

とにかく受けの色気が凄すぎて惚れ惚れしました!!
    2人ともめちゃくちゃに拗らせてるんですが、わかり合っていくうちに2人とも表情が柔らかく素直になっていく様子がわかり、作者さんの画力もさすがです!

色っぽいです。

互いに惹かれながらも、離れたふたり
    拗れて 拗らせた想いを 何としても叶えたいという、執着がすごい。

こじれた10年間

以前、無料分だけ読んでそのままにしていたのが気になり読んでみることに。
    レビューの通り面白かった。こじれにこじれて性格も別人に。でも本心は昔のまま残っていてよかった。そのまま続きも読みます。

絵に惹かれて読み始めましたが、内容も好きで一気に課金し続編のほうまで購入しちゃいました(笑)
    今後も作者さんの作品を読み続けたいです!