みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかく榛臣の色気がすっごいエロい
もういるだけでエロいよね
最後はハッピーエンドになってくれてよかったby 匿名希望- 0
受けの色っぽい感じが半端ないです。昔は地味で変身して再会という設定はありがちですがそれも気にならないくらいの綺麗さでした。続編も読みましたが続々編でないかなー
絵に惹かれて読み始めましたが、内容も好きで一気に課金し続編のほうまで購入しちゃいました(笑)
今後も作者さんの作品を読み続けたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーもなかなか危ない感じがとても好きです(笑) シリーズ化してるようですので他のも読もうと思います!
目が離せない
10年前榛臣に告白されたのに断ってしまった事を後悔してた夏生。
同級生の結婚を機に再会した2人の拗らせたまま徐々に距離を縮める感じがゾクゾクしながら読み進めました。
榛臣のセ○レの猪塚さんとか雁屋とかお互いを意識するいいスパイスになったと思います。
画がキレイでHシーンもそんなに嫌な感じもなく、声がそんなに出てないのが余計エロさが増してると思います。by 匿名希望- 0
ちょっとエロいけど良い
高校生の時が幼くて可愛いけど、大人になってからのギャップがなかなかエロい。でも、それがいいかも。なつきが嫉妬するところも良かった。
2話しか見てないけど、めっちゃ続ききになるぅ!!課金して読みます!!
絵もキレイで好きです!!
別で二人の付き合った後のもありますよね?
それも読みたいです!by 匿名希望- 0
イラストかエロティックでちょっと気になったので買いました。
内容も大人な感じっぽそうで読み進めるのが楽しみby 匿名希望- 0
絵が好みだったので見てみましたが、内容も面白かったです、エロもちゃんとあって、エロが好きな人にもいいですよ
大好きなマンガです!即購入しました。絵もHなシーンも好みです。13話と長くなくて、凄く読みやすいです。