みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とにかく絵が綺麗です。
2人とも過去に関係を持ってた人たちが出てきたりします。大人になって高校生のときに好きだった人と結ばれ、遠回りして時間もかかったけど今となってはそれで良かったかな。今が1番幸せだよ、というお話です。
何度も読み返すほど良かったです。by 匿名希望- 0
心が軋む
でも幸せ。
2人にはとことん幸せになって欲しい!
あー幸せ!
読み終わってこんなにホクホクした作品はありません!by 匿名希望- 0
切ないー
高校生の時って素直になれなかった自分を思い出しますねー!あの時こうしてたらーなんてよく思います^^*でもその時があるからこそ今がある!そう思わせてくれる作品ですね^^*
by かなへいさん- 0
切ない
切ない両思いからお互い忘れられなかった。なんか胸がしめつけられる。読んでてしんどくなるくらいに感情が複雑でした。
はるおみ君のエロスが凄まじい!
いたしている最中の感じている表情がすごくヤバい!!
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
ふたりのこじらせ愛にドキドキします。特に高校時代に振られたのをきっかけに自暴自棄になってしまったところは悲しかった。
表紙の絵が好みな感じだったので、お試しを読み全話購入しました。
絵が綺麗で読みやすく気付けばポイント追加で全話購入しました。
色々すれ違いはあったものの、最後はハッピーエンドで良かったです。
受けの色っぽさがダダ漏れで見ていてニヤニヤが止まりませんでした。
ただエロいだけではなく、ストーリーもしっかりありました。by 匿名希望- 0
エロいし絵がめっちゃ綺麗でハマっちゃいました!最後までスラスラ読み切ってしまいます!ストーリーも◎!
泥沼みたいでした。
ほんっと深ーい深ーい感じでしたが、お互いがお互いに引きずってるばかりに生じた沼だったので、解消されて良かった。
セフレ猪塚がめちゃめちゃ執着してたから、どんなもんかと思ったけど、割とアッサリ引いた感じで切なさが少し残りました。
なんか情がうつっちゃったよ!!
まぁ2人がラブラブになって良かったです。by 匿名希望- 0
最初はチクチク胸が苦しくなりますが読み進めていく度にハマっていきました。
お試しから読んで気づけば前話購入していました!
オススメです!by 匿名希望- 0