みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
執着系が好きな人におすすめ
お互いに執着しまくっているところがいい!執着系が好きな人はハマるはず!どちらかが執着している話は多いけど、お互いが執着し合ってるのが新しくて良かったです。
こじれてましたねぇ!笑
でもすごく楽しかったです☆ずっと忘れられない恋ってあるんですね(。>д<)二人とも辛かっただろうに…
最後まで一気に読みました!by はるちゅる- 0
一途な恋は
一途な恋は、いつかは叶うのかな?
忘れられない人がいたけど、10年経つと思い出せません。思い続けるのは大変ですね。by 匿名希望- 0
テンション
攻もテンション高めじゃなくて、受けは更に輪をかけてテンションひっくい。話は重い系だと思うけど、性格が2人ともほのぼのした
ローテンションで好きだなぁ〜。by つくよみらむね- 0
すべてすき
この作家さんの作品好きです。
受けキャラがドツボ!
本当にすきすぎる。
この作家さんの作品もっとよみたいです!by 匿名希望- 0
大好きな作品
大ハマりしました、星が足りません!作者さんの絵の独特な雰囲気と表情の描写がたまりません。サラッとしてるようで、エロい。そして最後は二人の幸せなシーンもたっぷりみれて幸せ。短編でいいからその後の二人を描いて欲しいです
by むこうだくにこ- 0
絵がすてき
試し読みで、一目惚れ。
きれいですっきりした絵に惹かれて。体のバランスも書き込み具合もいい感じで、2人の気持ちにすんなりと入り込めて、切ないすれ違いのお話しがとても良かったです!by ゆん7201- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーもすごく引き込まれます!!面白かったです♪by 匿名希望- 0
ためし読みのつもりが続きが気になり結局最後まで読破してしまいました。
最初は読んでいてお互いの気持ちが切なくて、素直になれなくてどうなるのかとハラハラしましたが最後はハッピーエンドになってくれて本当に良かったです。
拗らせた10年分をこれから取り戻して行ってもらいたいと思いました。by 匿名希望- 0
文句無しv
ティーンの頃の同級生に抱いた感情を、成人しても引きずってしまっている二人のもつれた感じが、じめじめせずに伝わるし、サイドの方々がまた良いキャラで愉しかったです♪
攻くんの元カノちゃんが、言動からして受くんに似てるのに感動しました♪
元カノちゃんと云い、もう一人の同級生くんと云い、受くんのセフレさんと云い、みんな変に病んでる事も無い…むしろ良い人♪なのも好きですv
二人が長年のしこりを流すまでの下りに違和感も無くて♪本当、良い話vby 坂田 恋- 0