この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.6 評価:4.6 380件
評価5 64% 245
評価4 30% 115
評価3 4% 17
評価2 1% 3
評価1 0% 0
171 - 180件目/全236件

良かった♪

キャラクターが魅力的でした。ちょいちょいデッサン狂うのか違和感のある表情もありましたが、それを除いても十分好みのキャラでした。仲立ちの同級生の性対象にはやや無理があった気はしましたが、昨今はあっておかしくない話なのかな?セフレの相手とはもっと面倒な事になって話膨らむかな?と思ってたのでややあっさりではありましたが、綺麗に纏まったので良かったです♡

by 匿名希望

レビューの評価が高かったので初めてこの作者さんの作品を読みました。
    エロもあるけど切ない感じもあります。
    あまりドロドロした内容の作品は好きじゃないのですが、一気に読んでしまいました。
    ずっと一途に想い続けるってすごいなぁ。
    絵もキレイで受けの妖艶な感じがいいですね。
    他の作品も読んでみようかと思いました。

by 匿名希望

エロいぃぃぃい!!

とにかく榛臣の色気がやばい。
    普通にしてる時のしぐさからもうエロい。
    エロの時なんか最高にエロい。

でも、ただエロいんじゃなくて榛臣も夏生も互いに執着してたりこじらせてたりでどんどん読み進めてしまいます。特に榛臣のこじらせっぷりはやばい。
    けどせつないし、終盤の榛臣の幸せそうな顔見てるとほっこりする。
    夏生も最初はイライラしてる描写が多かったけどだんだん穏やかになってくるのがわかるし終盤は榛臣見てる目がもう優しくて優しくて。
    とにかく一度読んでほしい。
    ハマるよ。

絵が綺麗で読みやすかったです。受けが色気があるのに、幸薄い感じが、さらに色気を増長していたと思います

いい!

ただえろいだけじゃない!お互いの気持ちが伝わってきて切なくて惹きつけられるストーリーと、繊細な絵描写がいい!

by 匿名希望

ハッピーエンドが好きなんで
    ドロドロするかな?と思いましたが
    ドロドロせず良かったです☺︎
    絵は綺麗でめちゃ好みです

by 匿名希望

夏生くんが好きです!

ハッピーエンドでほっこりします!
    絵が綺麗なのでエロシーンもとても好きです!
    夏生くんの顔がめっちゃタイプで目の三白眼っぽいつり目な男子いいですね!
    なのにちょっと天然なところにキュンとします!

by 匿名希望

切ないのにすごい好きな話だったわー。そんなに頻繁に読めない類の話ではあるけれど(ちょっと疲れるので)、絶対にまた読みたくなる話だなと思った。
    浸りたい時にはこういう話を読むのがいいかも。

絵がキレイ‼

学生時代からのこじらせ(>_<)
    ストーリーも両方の視点で描かれていて一気読みしてしまいました!

by 匿名希望

どっちも美形だし絵が綺麗です!
    少女漫画のように胸が苦しくなったり引き込まれるストーリーでオススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー