みんなのレビューと感想「酔って抱かれて契約婚~年下上司の夜のお相手~」(ネタバレ非表示)
醤油は…
小麦アレルギー、普通の醤油は避けるべきです;
加工品はモチロン食べられず、調味料は全て取り寄せた専用の物を使います。外食は江戸前じゃない寿司屋か、しゃぶしゃぶ屋。マイ醤油持参です。
そんでもって先輩なんぞ放っておけば良いのです。ヒロインの度が過ぎるお人好しぶりに少々イラつきました。by ソースケ- 0
作家さんが好きなのでお試しを読みました。あれ、なんか絵が洗練されてる?
けれど前の作風のほうが少女漫画っぽかったような。
男性の服装はベスト推しなところは変わっていませんね。私も嫌いではないです(笑)by 匿名希望- 1
先輩、酷い~。
ヒロインが可哀相💧
彼女って、男性にとってそんな価値の無い存在なの?
黒木先輩みたいな最低な男性ばかりではないと解っていても、確かにこーゆー最低なヤツはいるわけで…。
付き合っている時には、そんな本性が判らない事も多々あるだろうし。
コスモが何を考えているのか解らないし、気持ちがあるのかも解らない。
ヒロインは、コスモの事が気になっているみたいだけれど、黒木先輩がまた何かヒロインにちょっかいを出しそうな気もするし。
早く更新して欲しいっ。
ヒロイン、めげるな。一度好きになった人をそうそう直ぐには、想いきるなんて無理だろうし。
出来れば、コスモと幸せになって欲しいなぁ❤
期待を込めて🌟5個で。- 0
絵が変わった?
金城さんの作品はどれも結構好きなのですが、久しぶりに読んでみたら、絵は上手くなったとおもうのですが、以前の様なキャラの可愛らしさだったり、色気だったりが無くなったような気がします…
残念by 匿名希望- 0
コスモって‥男の名前がキラキラ過ぎて、イマイチ話に入っていけません。設定は好きなんだけど、キャラの魅力が伝わってこないのは残念。