みんなのレビューと感想「天罰チャラ男~女を喰い物にした罪で黒ギャルビッチ化~」(ネタバレ非表示)
まず絵が可愛い。ギャルで可愛くて…ってだけで読む価値あり(笑)なんやかんやで主人公が幸せそうなオチも笑えました。
by ぱぷぽへ- 1
ストーリーも絵もキャラ設定も良いと思います。程好い感じのいやらしさがあって、次々に呼んでしまいました。
by カーロス- 1
ありえないけど
ありえないけど主人公が楽しんでるからこれはこれでいい作品だと思う(笑)
読んでで飽きない作品だと思います個人的にby 匿名希望- 1
この女体化シリーズ
この女体化シリーズ作品はお勧め出来ます。女体化して、この女の子は、どんどんエッチになり女の子の強み出したり女体化されたこと良い方向に頭切り替えてエロチックなストーリー内容です
この漫画家さんの絵もストーリーも好きで別の作品からこっちに来ました(*^^*)
ストーリーは、ぶっ飛んでてリアルにはありえないけど、主人公のポジティブさに圧巻されます(笑)by 匿名希望- 1
ギャル
ャルものって少ないし、絵柄が可愛くないことが多いけど、これは好きな絵柄だ!女の子がカワイイ。
肌の艶とか、Tバック履いてるとか、ネイルが派手とか、ギャル好きにはたまらない記号が詰まってて、しかも処女とかサイコーだわby アニメけったろう- 0
読みました
とても面白いので一度読んで見るのもいいと思います。
漫画ですので、現実離れしていますが。
レベルが高いので一興ですよby くないま- 0
面白い!チャラ男って設定でなおかつエロいってことで選びました。たぬきとのやりとりや、
常に男目線の発言がいいです!by えりかりんちゃん- 1
こんなの天罰ではない
話の構成が自分的には良かったです。自分もこんなことになってしまったら、こんな風になってしまうかも。。。
憎めないキャラ
なんだかんだでチャラいけど悪い奴ではないような。
タヌキも何気に可愛いです。
ギャグっぽさもあり、明るいストーリーが好きな人はオススメ。by 匿名希望- 1