この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(68ページ目)

4.3 評価:4.3 2,852件
評価5 49% 1,391
評価4 35% 1,012
評価3 13% 357
評価2 2% 65
評価1 1% 27
671 - 680件目/全737件

パパがエロイ

パパがなんてったってエロかわいいです!
    男って感じがしないエロかわいい年上受けが好きな人はオススメです!!エロだけでなくて、ストーリーもしっかりありますし、絵もすっごいキレイで細かいのでエロス重視の人もストーリー重視の人も楽しめると思いますが、ちょっと展開が早くてパパの尻が軽いかなぁ(笑)って感じです。

by 匿名希望

パパさん色気ありすぎです!
    初めは絵にひかれて購入しましたが内容も面白く、エッチの描写も繊細に書かれてることが多くて、ドキドキします。普通の大学生がパパさんの色気にあてられるのも面白いと思います。二人共がドキドキしててかわいいです。
    続き読んでいこうと思います。

by 匿名希望

絵のタッチが繊細で好きです。相手を思う気持ちが伝わってきます。なるせさんが可愛いです。いちかも可愛いくて和みます!エロシーンがたくさんあって楽しいです。なるせさんの恥ずかしがる仕草が可愛いし、攻められてる感じもすきです。学生から攻められてるという年の差があるのもいいです。これからの展開がとても楽しみです。

まだ途中までだけど、
    成瀬さん美人すぎる!!
    あんなパパが居たら放っておけないな。
    わかるよこーちゃん。

流されやすいパパだけど、
    いちかは可愛いし癒しだし、
    早く3人で幸せになって欲しい~(*´▽`*)

エロはたまにあるくらいで、
    ほんわか進んで行くので読みやすくて、
    ついつい続きを読んでしまいます。

by 匿名希望

毎回更新が楽しみです!
    成瀬さんの繊細なエロさについフラフラと手が伸びてしまう大学生、、
    薄幸の人妻にたぶらかされた学生さん、の逆バージョンですね。
    とにかく、成瀬さんがエロい。。
    何度かエッチした後なのに、今になって本番を拒む成瀬さんが鬼だ、、とは思いますが、次くらいには学生さんに本懐を遂げさせてあげて欲しい、と思いつつ更新を待ってます。

パパー!

いきなり主人公暴走。パパ天使。子供可愛い。このマンガ完璧どす。続きはよォ!って、読んだらなります。ちなみにパパバツイチだけどその理由や、バツイチだからこそってことがたーくさん、話の中から分かってくるのがいいです。そして、エロシーンが、あるってタイトルからわかるのが、とってもかわいらしい。作者さん神ですわ。

by ケト

元々ノンケな2人が惹かれあって行くストーリーですが、BLっぽくて展開も早いので読みやすいです。
    シングルファーザーのパパさんがとにかく色っぽくていいです!!
    エロも適所にありますが、毎回ドキドキしながら読ませていただいています(〃ω〃)
    息子くんがとっても可愛くて、家族のような3人の姿にもほっこりさせられます。

by 匿名希望

絵も綺麗でとっても読みやすいです‼︎
    大人の色気?最高ですね♡
    子供もかわいいし、子供に隠れて、バレるかバレないのハラハラ感とかも、ドキドキするひとつですね(>人<;)
    でも、2人のラブラブをもっとみたいので、止められない感の阿澄くん。見たい‼︎
    それに、抗えないパパさん。見たい‼︎
    これから、どんなシチュエーションあるか、楽しみです♪

続きが楽しみ

絵と主人公の名前でお買い上げしました。
    成瀬さん、シングルファザーでお色気だだ漏れしてしまう感じが好きです(*//艸//)♡
    年下くんも惚れてしまうのもわかる気がします。お子ちゃまもかわいいいし(-´∀`-)

これからの二人がどうなっていくのか、続きが楽しみです!
    どうか二人には幸せになって欲しいです。

強引だけど

大学生が強引ぎみだけど、ただ好きになるだけじゃなくて世間とか葛藤があるのがまた可愛いです。パパが色っぽいですねー、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー