【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(66ページ目)
展開がいきなりすぎて、初めからドキドキでした。タイトル通りだしw
男の人の家政婦さん?家政夫?って本当にいるのかなー。2人とも優しいので、良いパパ、ママ?になるのではwby ガンバルンバ- 0
パパが可愛くてエロい
パパの色気がやばいです!そして阿澄くんのことを想って葛藤する姿にもやられます。そして攻めが受けを大好きなことがすごく伝わります。大学生×社会人の子持ちというものも個人的に大好きなので一気に読んでしまいました。続きが楽しみです
大学生家政夫×子持ちサラリーマンの話です。
始まりから成瀬さんの色気全開で、そりゃそんな色気振り撒いてたら惚れられちゃうでしょ!現に出会い頭で男子大学生グラグラさせちゃってますからね笑
成瀬さんの子供のイチカも可愛すぎてシリアスとエロスの間に欠かせない癒しを提供してくれています笑by poppypoppy- 0
。
絵が好き!!子供の感じも可愛いし、ぱぱさんも色っぽい!!!
家政婦さんもかっこいいしとにかくめっちゃタイプの絵です!!!by 匿名希望- 0
パパの色気が…
成瀬さんの色気がやばい...
ノンケだった阿澄くんが惚れちゃうのも納得😌
ストーリーは基本ハッピーで甘々多め!
ちょいちょい成瀬さんが、阿澄くん将来を思うあまりもやもやしちゃうシーンあるけど、結局お互い好きすぎるからすぐにラブラブに戻っちゃう❤
どんどん阿澄くんに開発されちゃう成瀬さんがたまらない😍
ストーリー★★★
エロ ★★★★by 匿名希望- 0
エロい……
パパが綺麗でエロい!!
攻めの子は真面目だけど 欲情しちゃう所がグッとくる!
パパの人妻ですか?みたいなエロさをとりあえず見てほしい(_๑òωó)_バァンby 匿名希望- 0
絵が綺麗。
とにかく絵が美しいです!
大学生の攻めとシングルファザーの受け。
なかなか素直に甘えられなかった受けが段々と攻めを受け入れていく流れもすごく良かったです。
何より息子がかわいい。
このまま何も起きずに幸せになってほしい!と願わずにはいられません(笑)by 匿名希望- 0
最高
絵もストーリーもどストライクの作品です!
こんな家政婦がいるなら、お願いしたい笑
さくさく読めちゃう作品です!by 匿名希望- 0
親子でかわいい❤️
パパなのに色気ありすぎな成瀬さんが気になり購入したのですが、パパ大好き💕な壱佳ちゃんも可愛くて、阿澄くんには是非とも2人を幸せにしていただきたい‼️と応援しながら読むことになりました。
阿澄くんの真っ直ぐな想いに、パパであることと、阿澄くんの将来を考えてなかなか自分の気持ちに向き合えなかった成瀬さんでしたけど、ようやく素直になってきて、そこからのデレっぷりも可愛いすぎます。
そこそこエロもあるのに、壱佳ちゃんが出てくるとほのぼのして癒されます。
このまま幸せに暮らして欲しいです。by 匿名希望- 12
成瀬パパがエロいです!エロすぎです!!!一気に読んでしまいました。いちかくんもとても可愛いし、幸せな家族になってもらいたいです。大好きです!