【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(64ページ目)
BL大好き💕
今BL流行っていますよねぇ~😍アニメも観ていますけど、BLは大好きです(^o^)未だ購入して読んでる最中なので星3にしました。
エロい!
受けのキャラが…年上だけどえっち過ぎて可愛いくて最高です!攻めの年下くんはまぁありがちなキャラ設定ですが、一生懸命で頑張りやさんで素敵です。
なんと言っても一番の醍醐味は、受けの天才的なエロさです!受けの為に生まれてきてますねあなた!と言っても過言ではないフェロモン。細身で綺麗男子好きの方には本当オススメです。なかなか続きが出なくてうずうずしてます。あー早く入荷しないかなー。こんな素敵なカップル、生で見てみたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗、エロい、イチオシの作品。
お互いが徐々に甘えていく関係性がとにかく可愛い。子供に対する態度も優しくおおらかで見ていて気持ちがいい。成瀬さん、色気出しすぎ注意。by 匿名希望- 0
おいおい大丈夫ー?
エロシーンの描写が繊細で濃いぃです。
女性以上にエロいフェロモン?が漏れまくっててこれで子持ちサラリーマンて漫画の世界でしかありえないだろう感が逆に面白い。by 匿名希望- 0
大学生が燃えちゃうの可愛い!
イケメン同士は見てて癒しでしかない!by さかぴー2- 0
関係がすき!
とっても可愛い親子に積極的な相手にキュンキュンきてました。一応抵抗するけどストーリーも進むのが早くエッチもたっぷりめにあります。ドキドキしながら読みました。
by さらうどん- 0
もう、成瀬パパが最高すぎる。年下の大学生に詰め寄られ、最終的にメロメロになってちゃうなんてかわいすぎます💕
広告でちょくちょく出てきて気になっていたので数話購入しました。
くっつくまでの過程やくっついた後も状況が大きく変わるというよりは心情がころころ変わっていくカップルだなと思いました。by 匿名希望- 0
意外と展開早いかな〜とか思ってたら、結構シチュエーションに萌えちゃうというか。絵も早くて少し雑だけど、よんじゃう
よい
パパさんのなんとも言えないあの色気!みててまぁしゎーないね!って思ってました!2人がどうなるのか毎回楽しみ!