お迎え楽しみ説
こんなイケメンパパが毎日送り迎えしてたら、傍観者としては拝み倒すわw
お迎え時間被ったらその日は良い日だwby 匿名希望- 0
きゅん
お父さんが美人すぎて羨ましいし、いちかちゃんもパパにで可愛すぎる...。お父さんにゾッコンになる理由も分かります、、
切なそうなパパさんの顔が、グッと心に染み入ります。
奥様と離婚されて、シングルでお子さんを育てて、仕事と、子育て、それはもう大変だと思います。
周りで、変な噂がたっても気にしていられないのが、実情、ましてや、人見知りとか、人患い方なら、尚更の事。
助けてあげたいな、と思います。
キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
パパがいい
本屋で単行本をみて、気になっていました
アニメ化もされているようですね
パパがとてもいいです
この先が楽しみby かえもも- 0
なんだろう これはBLと言うより それぞれのストーリーや日常が丁寧に描かれていて面白い ついつい読みたくなる作品ですね
可愛い
家族がいてちょっとエロで、読みやすいです。
息子ちゃんの表情がどんどん可愛くなって途中からそこばかり見てしまいます。
更新が待ち遠しい作品です。by 匿名希望- 0
すごく絵が美しく色気があり、読みはじめました。
成瀬さんはほんと色気があって良いです。
エッチシーンは単にエロいだけでなく、切なさも感じて普通のBLでは感じないものがあります。
成瀬さんのシングルファザーとしての苦悩や心情が良く描かれていて、それを支えようとする阿澄くんが素敵です。by 匿名希望- 0
襲ってる
本当は、逆な気がする…年下男子が、雇い主を襲ってる。でも、自然な感じで、見ていて嫌な感じじゃないです。
ドキドキ!
成瀬さんの色気がヤバい!!!読んでいていい感じにドキドキしちゃってます。絵がとてもキレイなのもお気に入りのポイントです!
私は好き!
成瀬さんの色気とピュアさはもちろんだけど、阿澄君といちか君コンビがほっこり可愛い。もともとBLは読んでいたので、同性を好きになって始まるパターンは違和感ないけど、あまり読まない方や設定を細かく掘り下げたい方には不向きかも。けっこう少女漫画的要素が強いから、好きになったきっかけとかは丁寧に描いても良かったかも。