【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(33ページ目)
とても良いです!
成瀬さんのダダ漏れのエロさ!!
色っぽさがヤバいです。
いちかは可愛いし、あすみくんは頼りがいのある年下男子でキュンがとまりません。
とても面白いです。by 匿名希望- 0
成瀬さん色気ダダ漏れー❤️
成瀬さんの色気ダダ漏れに思わずノンケの阿澄くんがし掛けてしまうから始まり、お、面白い。いちかがいちいちかわいい。素直になれない成瀬さんと頑張ってる阿澄君の掛け合いがなんともいい感じ。私はとっても好き。
こちらの作品は、もうすべてがかわいいです!
受けもおどおどしくかわいいし、せめが年下っていうのもぐっときますby gaTw.- 0
パパだってしたいよねー。
シングルだって、恋してラブラブになってほしい。
ノーマルパパが恋と子育てに奮闘?
さらに年下で、彼の将来も考えちゃって、
前に進めない?
無料分よみました。
続き気になります。
課金するか悩み中by 匿名希望- 0
可愛いB L
自然な話の流れで、なるほどーと受け止めてしまいました。
あすみ君のノーマルでもキュンとしてしまう可愛いくてエロいお父さんには、私もメロメロですねby 匿名希望- 0
不思議な2人
無料話を読んだら先の展開が気になって、ついつい購入してしまいました。
美しい画から、成瀬さんのダダ漏れの色気は、女性のみならず同性も魅了してしまうのが理解できてしまいます。
阿澄君もストレートの男性なのに、成瀬さんをお世話したくなるのがキュンとします。by 匿名希望- 0
中性的な成瀬さん
家政婦でまだ学生の設定の阿澄くん。
成瀬さんちの家政婦として雇われたのですが、成瀬さんのもつ独特の中性的なエロにすぐにやられてしまいます?w
成瀬さんのほうが子持ちで大人なはずなのに阿澄くんにやられちゃいます。
年上パパの成瀬さんの受けが可愛いです。by 匿名希望- 0
マジ最高!
家政婦もの、って他にもあるけど
男同士って新鮮〜
成瀬さんエロすぎるから
仕方ないよね(笑)
お気に入りが増えました!by 伶伶- 0
少女マンガ的なテイストが否めないが結構エロ描写はしっかりしていてまムズムズしてしまうリアリティー。カワイイ男子同士だからなんとなく抵抗なく見れてしまう。ハマり度満点です。
最初こそ強引で、
え?それ有りなの?という始まりでしたが
少しづつ縮まっていく二人の信頼関係と
かわいいイチカ(成瀬さんの子ども)を交えた愛の育みに
BLの枠を超えた物語を感じました。
もちろん適度にエロも充分にあって、それがないと!という方も満足されるのではないかと。by ララ・マリー- 0