【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(3ページ目)
変な意味ではなく‥
変な意味ではなくて、パパってエロいですよね。
人妻はエロいって聞くことあるんですけど、元人夫もエロいんだってことに気付かされました。
今までは攻めだったパパが可愛い受けになってることには悶えました。ありがとうございました。by ベーコンレタスパイセン- 0
応援したくなる
思いやりあふれる2人と可愛い子供。気持ちの良い登場人物達なので、応援する気持ちで読むことができました。
by 日本茶- 0
前回の家政婦を辞めた理由が色事っぽいのにすぐに自分から事を起こすとは…それからもずっと結構手が早い。笑
by もちあいす- 0
そうだよねっ!
パパだってしたい、タイトルに惹かれて読み始め、無料分が多くて毎日楽しみでした。
今日で無料分読み終わりましたが、課金確実👍
パパの気持ちわかります。年下彼氏に不安を持ちながらも、身も心も染まっていく姿がキュンとします。もち、子供もかわいーby はこまま- 0
エロいです!
パパさんから醸し出される色気が凄いです!
ゲイじゃないのに思わず手を出さずにはいられない状況が、読んでいてとてもドキドキです!by トミー1223- 0
子育ては、本当に大変です。
特にシングルだと凄いと思います!
保育園では、あそこまで酷い感じはないと思いますが、噂になるのはわかるかな。
この先も楽しみです!by ホーホーホーホーホー- 0
成瀬さんの色気ダダ漏れな感じは好きなんですが…
阿澄くんもいい子で好きなんですが…
最初の強引さがちょっと受け入れられなくて、一度離脱しました。無料分が増えたのか、また読んでみる機会があって、その先を読み進めたら、すごい純愛だし、子供と3人、こんな家庭も良いじゃないかと楽しく読めたのですが。
最初の無理矢理な感じが、ほんと残念。by ひろみんぐ- 0
成瀬さんの色気がすごい。。これは我慢できないの分かります!でもあすみ君家事すごいし、いちか君にも気に入られて3人家族でちゃんと成り立っていると思いました!うまくいかないこともあったけど乗り越えていってるところがいいです!
by しょうたん。- 0
なん回目かのためし読みだけどやっぱりパパエロすぎですね❗
シングルで家政婦さん来ちゃったらヤバいほどです、ウワサされるの可哀想だけど納得。by sayayasa- 0
せつない
大学生さんのあきらめない気持ちにとてもひかれました。
色気もあって読み応えがあります!by たまご★- 0