ノンケの大学生と美人パパ。
パパの押しが弱いのか、
いやよいやよも襲われていきながら、両想いになっていく。
私生活での流れがリアルではないかも。
もっと、神経ぐちゃぐちゃなところが描けてたら、リアルさが出てたかなぁっと思って
星3にしました。by 匿名希望- 0
絵もキレイであっという間に読んでしまいました!
パパと息子は可愛く阿澄くんはちょっと強引なところがよかったです。
おすすめします!by 匿名希望- 0
壱佳可愛い〜。
まだ途中ですが、続きが気になります。
このままうまくいってほしいなぁ〜(と思います。by 匿名希望- 0
パパだって、したいの
からかわれてるって思い込みある割に反応が可愛らしくて思わず笑みがこぼれます。いちかもかわいくて、家政婦さんも男なのにあんなにテキパキ家事できる人素敵!
パパ!
パパの溢れる色気がすごいよ。
けしからん!
男も虜にするパパさん( ◠‿◠ )
子供も可愛らしいし、エロもあるし最高でした☆by 匿名希望- 0
ほんわかエロ
イケメンパパがほんわかなのに色気がダダ漏れでヤバイです(ฅωฅ♡)
最初は抵抗しつつも快楽に流されてく姿に萌えます。
攻めがちと強引だけど、学生なのに家事全般ある程度できて、子供の扱いも人付き合いも上手い、若いのにしっかり男子!
そして、息子のいちかがかわいすぎです!by 匿名希望- 0
関係性が好み♡
大学生とパパってなかなか無いな関係性だと思うんですが、それがいいスパイスになってて好きです!続きも気になります。
面白い…続きが楽しみ
試し読みを読んで気になって気になって…読み始めたら14話まで読んでしまいました。受けの雇用主…魅力があって色気もあって、家政夫としてやってきた大学生がほっておけなくなってしまって好きになってしまう…両思いになるのかな?絵もいいし受けの襲われてる時の顔がエロイ~成瀬さん何でシングルファーザーなのか☝️からそこは掘っていくのか?壱佳ちゃんもすっごい可愛いしこれからの二人の関係が楽しみです。
パパさんの色気が、、!!
表紙から既にダダ漏れですよ!
絵もキレイだし、好みです。
息子くんも可愛い♡by 匿名希望- 0
色っぽい
流されやすさも可愛さも、なんかとにかく色っぽい!で許される笑