この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(25ページ目)

4.3 評価:4.3 2,852件
評価5 49% 1,391
評価4 35% 1,012
評価3 13% 357
評価2 2% 65
評価1 1% 27
241 - 250件目/全737件

成瀬さんの色気♡

44話まで読んでポイント不足でお預け中
    もともとノンケの2人だけど 成瀬さんの離婚の原因まで書かれてないけど、男からほっといてもらえない色気があるしそういう感じが何かしらの離婚の原因だったのかな
    阿澄君の一途な気持ちと戸惑いながら受け入れる成瀬さんが素敵。こどもがキューピッドなところがいいなぁ

無料

無料のところを読んでいます。
    この先購入するかは分からないかなぁ。
    これにポイントを使うなら他の漫画にしてしまうかも。

成瀬さんは罪深い

アニメ版を見た友人から薦められて、78話配信分まで読みました。

確かに成瀬さんのダダモレの色気は男女問わず狂わせてしまうでしょう!
    でも、いくら男同士とはいえ、雇用主に早々に手を出す家政夫なんてあり得ない。
    阿澄くんはおバカさんなの?ヤリ○ンなの?と早い段階で一度は興味を無くしかけました。
    でも、これはほんの序章に過ぎなくて、その後のストーリーがどんどん深くなって行きます。

成瀬さん親子にとって、阿澄くんの存在はいつしかかけがえのないものになりますが、すぐには踏み出せずに迷うあたりはリアルな感じがしました。
    でも、いちかちゃんや成瀬さんの同期の油井さんに背中を押されるように、成瀬さんは覚悟を決め、阿澄くんと3人での暮らしを始めます。

阿澄くんのプライド?意地?から、まだ自分のアパートは残したまま、大学卒業を目前に控えている、というのが最新の状況。

これから就職して関係性がどう変化するのか、いちかが成長したらどうなるのか、今後の展開がとても楽しみです。

2人に絡むキャラクター達が、邪魔をしつつも良い仕事をしてくれます。
    これからも、魅力的な登場人物が現れてくれるといいな。

アニメ化されたので知ってると思いますが

父子家庭のハウスキーパーとして「仕事で!!」訪れた攻め君が、色っぽいパパに手を出してしまうという安直な入りの漫画です。
    でも、王道は正義!!って感じで、ファンの熱い支持を集めている作品なので、ハズレだと思う人はほぼいないんじゃないでしょうかwww

ヒットヒット!!
    めっちゃ良い!最高!お色気ありエロありでもー言うことなし♡
    イケメンパパにイケメン家政婦「男」♡
    最後まで読む!!

by 匿名希望

チビッ子くんが可愛い!ちょっとした行動や言動があの年齢ならではの可愛さがよいです
    家政夫?家政学生??くんの前のめり具合においてけぼりですが、今のところパパもチビッ子くんも新生活開始を楽しそうに始めてるなと想います

by 匿名希望

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    こんなイケメンパパ羨ましいけど、展開がイマイチ、、、
    なんていうか、女の家政婦の色恋ダメで、男が迫ってきて、子供が懐いていても嫌だったら断るし、なんだかその辺が残念

かなり人気だし、まだ読んでなかったので一応試し読みして面白かったら続きをと思いましたが私的には正直普通でした。

これは

いや、絶対、2人ともノンケじゃないよね?って思いました。そもそも、パパさん!女性家政婦に襲われるのが嫌で、男子希望したんでしょ?と、色々思わずツッコミたくなりましたが、パパさんの色気と肉食系の家政婦君がとても素敵なので、読み進めたいと思ってます!

by 匿名希望

BLものはあまり読みませんが、無料分だけー、と思い読んでみました。
    読んで正解!
    大学生とシングルパパ。
    なんてなかなか無さそうなシチュエーションですが、好きだけど進めてはいけない関係、と自重したり、やっぱり甘えたくなったり、キュン度強めで恋愛漫画として、とても面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー