色気ムンムンな受けがとってもセクシーでした。攻めは無邪気で、でも推しが強く、それもまた良かったです。
絵がエロティックです!!
良いです!!
最高です!!
まだ最後までしていないので
今後が期待です(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
萌えます
エッチなところもあるんだけど、しっかりお父さんをしている主人公が可愛いくてとっても萌えます。おすすめです。
by hayamie2002- 0
おう、
パパさんかなり美人で、エロいです。
雫が、つたい落ちるとかもーたまらん(*´ω`*)手、出しちゃうのも無理が…。2人のその後もあれば、是非読んでみたいですby 宙太郎- 0
パパ、色っぽくて可愛いです。すぐ流されるので展開が早いですが、一応抵抗はしています。大学生の攻めは家事もできるお買い得物件。続きが早く読みたいです。
by ねこ屋敷ママ- 4
パパに色気あり
父子家庭に家政夫にやってきた大学生に下の世話までされちゃう色気たっぷりのパパさん。
会うたびにレスカレートしてくエッチな事!
ストーリーもエロさも普通かな?by 匿名希望- 0
パパ様がお色気ありすぎます~(/ω\)これは皆さん、ゴクリと喉を鳴らしてしまいます。全て読んではいないのですが、続きが気になってしょうがないです。
なんなんこのお父さんクソエロいやん
早く見たい〜by 匿名希望- 0
パパさんが可愛いです。最初は作画が雑かなと思ったけど、思ったより気にならなかったし、パパさんの色気が思ったより凄かったです。
可愛い
父子家庭のパパこと成瀬さん(表紙右:受)が色気むんむんで可愛いすぎます。そら阿澄さん(表紙左:攻)もやられますわ…。大学生だしたまんないものね!
王道ストーリーだけど、色気ある二人で楽しく読めました〜〜♡by 菜無し- 0