いい!
ぱぱがかわいいすぎる!!アニメをみてから漫画読み始めたんですけどアニメも漫画もどっちもどハマりしました!
by わるるるさん- 0
家政婦の男子大学生と雇い主のシングルファーザーのお話し。若い男の子があまりにも積極的で不思議に思うこともあるけれど、今後の展開が楽しみ。
by Syouf- 0
好きが止まらない!
最初はアルバイトでたまたま出会ったけど惹かれていく。これをみると性別関係なく素直に人を好きになってその人の大切なものも大切にしたいって思う☆そんな純粋な主人公を応援したくなります♪
by 強運- 0
可愛い
子持ちのBLはあまり好きじゃなかったけど、親子の顔が可愛いし、阿澄くんはかっこいい。
大人のお色気もあって、魅入られるby 0314hinamini- 0
オモロイ
初めは不思議だなぁっておもってたんですけど、理解すると面白さが勝手凄いハマりました。
読み続けてよかったなって思ってますby kotoくん- 0
2人とも優しい
シンパパと家政夫の2人ともが優しくて、可愛らしいカップルです。攻めも天然?でほわほわした感じの優しい空気が良いです。
by さぼてん☆☆- 0
ランキング上位だったので読み始めました。受けがすごくかわいくて、ストーリーも面白かったのでドキドキしながら読みました!
by たこのあし- 0
2人がいい。
かっこいいくてよいです!
2人の関係も良いてわす。
ぜひ。またなさんたもたのしんで
よんでみてくださいねー。by すずまぱ- 0
最初は、えー?あり得ない設定だなと思って読んでいたら、男女の恋愛のようにも見えて来ていつしかこの二人にはまってしまいました笑。
by なおなおさん1218- 0
パパさん麗しくて素敵。ついついいじめたくなっちゃうのわかるな。実際にはありえんやろうけど漫画として楽しんでます。
by ◎ねねね- 0