もっと早く読めばよかったというくらい
めちゃくちゃ素敵なストーリーでした!
まだ14話までしか読んでないのだけど、無料待てずに課金しまくってる私…
でもそんな人、多いんじゃないかな?
成瀬さんの色っぽさ、壱佳くんのキュートさ、阿澄くんの大学生なのに頼りがいあって強引なとこ、そのどれもが続きを読まずにいられない気持ちにさせられる〜っ!
最初は「子持ちの話はちょっとなぁ…」と思ってた自分、かなり愚かでした。ホントに。
迷ってるそこのアナタ、ぜひ読んでみた方がいいですよ!by yuriha- 1
すてきな絵です
私好みのきれいな絵です。家政夫くんが大学生というのはなかなか申請んな設定でワクワクしちゃいました。毎日無料分まで読み進めましたが先が気になりますね♪
by kobi10- 0
かわいい
かわいい主人公でもちょっと展開早いなーって感じです。もっとゆっくり詰めていって欲しいところです。好きだけど
by けもけもー- 0
なんだか純愛って感じの二人です。成瀬さん、かわいい息子を一人で育てるシングルファーザー。大学生のお手伝い君が好きになるんですが、二人ともかっこよくて良き。
by プラムトラム- 0
まぁまぁ
うーん。あまりはまりはしない内容でした。ただ、イラストは綺麗ではないし、進みかたも残念です。足りない
by 恋焦がれてさん- 0
えっ
流れに無理がある気はしましたが、エッチを見たいならとってもおすすめです!ちなみに、子供ちゃんが本当にかわいい…!
by まなを。- 0
無料分だけ読んでの感想です。シングルファーザーの会社員成瀬さん。すごく色気もあるし、可愛いんだけど、なんか押しに弱いのよね。
by スイスイート- 0
好きです。
アニメでこの漫画を知り、気になって読み始めたんですが最高です(//∇//)♡
成瀬さんと阿澄くんのストーリーも面白いのですが、いちかくんが可愛すぎます(о´∀`о)by あゆまり- 0
もどかしい
パパであることで学生の彼の未来を案じ気持ちを制御しようとする描写はもどかしく歯痒くなりました。今までもたくさん我慢してきただろうから幸せになってほしいなという気持ちで少しずつ読んでいます。
by aihara- 0
こんな色っぽいパパいるんですか?!
BL好きの人でもそうでない人でも、成瀬さんの色っぽさにハマるとおもいます。by ひじひじひじ- 0