みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
絵がキレイなフルカラーの作品が好きで読んでみたけど、こんなことって本当にありえるのかなーっと現実離れした感じがしてハマらなかった。
by ハンバーガーポテト-
う〜ん
なんかいまいちだなぁ…。保健室の先生があまりにも気弱すぎる。そんな先生いないよ。内容もあまり面白くない。
by 子猫にゃん-
うーん。
生徒と保健室の先生がこんなことするかなあ?この設定はありえないので、共感しにくいです。今後の展開も気になりません
by いまっちゃん-
空っぽ・・w
無料分は読んでみたけど、全く面白くなかった。
皆さん、絵が綺麗って言うけどそこまでかな・・・
何れにせよ何を主張したいのかが分かりません。
エロならエロで!
精神的なものを描きたいならもっと表現力を伸ばして欲しい。
結果的に中途半端で内容は空っぽな作品になってしまってるよね。
頑張って読んでみたけど無料分読んで離脱。
正直、時間の無駄でした・・by ビバ匿名-
先生アウトでは
性依存というのがあるのを初めて知り勉強になりました。ただ、生徒と先生が唇まで触れ合うのはアウトなのではと思いました。
by kkandyi-
普通にあかんやつ。先生が生徒を意識しすぎで気持ちが悪い。なぜ彼だけ名前で呼ぶの?
犯罪の一歩手前で読むのをやめました。つーかキスもNGよね。やっぱ犯罪か。by すっごい-
つまんない
他の人も書かれてますが、60ポイント払って読むほどではなかったです。残念。絵はとてもキレイでした。
他の作品を読んでみます。by りなとななみ-
先生が美人だけど、ちょっと気持ち悪いかも…
男性は好きな感じかも。女性からは嫌われそうなタイプですね。by カフェモカアイス-
無料だから
無料だから試しに読みましたが、イラストがたまに怖くて内容が入ってきません。
話しの内容もよく分からないby ゆゆゆちゃんだよ-
生徒と先生かー。柳原君かわいいね、父親や家族と問題抱えて、変な女性が仕切ってて。それが根となりこんなことになったのか。
by のんびり百号-