ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗!メンズも素敵。エッチな気分になってる時に相手を思ってグッと自分を抑える姿がたまらない。あれ…でもこれからなしくずしになっちゃうのかな?(笑)
絵がすごく好き
セクハラしたやつほんと最低
トラウマになる程とは
癒されてる柳原くんかわいい♡
幸せになってほしいby 匿名希望-
絵がとにかく可愛い!そして上手い!!
ストーリーは面白いのですが、私的にもう少しテンポが早かったらいいのにな~って思います!by 匿名希望-
先生と柳原くんの急接近しすぎず、徐々に惹かれあっていくキュンキュンさがいいです。柳原君の時々脆い所とかもたまらなく、今後が楽しみです。
絵が綺麗すぎます!!!
美人保険医とイケメン生徒、たまらんです!!
保健室とかほんまやらしいですわぁby 匿名希望-
イケナイ関係
願ってはいけないとわかりつつも、誰もが羨ましく、一度は憧れたことがあ恋愛だと思います。
イケナイ関係の二人にドキドキです‼by 匿名希望-
(^^)
絵がとても綺麗で気に入りました(ノ´∀`*)ただ、設定が微妙に感じました(´・ω・`)まだ全部は読めてませんが、今後の展開に期待したいです。
めっちゃ好きです
男の子はかっこいい、女の人はキレイ。目の感じが凄く好きです。
そして2人がどう関係し合って、お互いがお互いを補い合っていくのか気になります。by 匿名希望-
イケメン
サックス依存症のイケメンならよし!女に体力があればなおよし!なかなか面白い作品だと思います。続けて読んでみようかな。
by ちょびまり-