無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
どうなのかな?
保健の先生が学生とこんな関係あり?と思うような内容です。お互いの病気のためというけど、そこはいい大人として止めるべきでしょう。と思っちゃいました。続編購入はないかな
保健の先生とはいえ自覚なさすぎてすぐ生徒に流され過ぎだね。だからセクハラにもあうんだろな。もっとなんか、いけないわ感があってもいいんでは?善人ぶってる感がすごい。
by サワーレモンクリーム-
んー
個人的にですけど、こういう感じのストーリーはあまり好きじゃないです。でもキュンキュンしたい人にはオススメかもです。
by ちゃんえみeemm-
男の子キャラの魅力が
イマイチ伝わりませんでした。
顔が良くて家柄も良い、という設定はありがちてすがもう一つ魅力が欲しかったかなと。by 匿名希望-
長い!引っ張り過ぎて前半でかなり飽きが来てしまう。それもあってなかなか中身が伝わらないからだんだん疲れてしまう。
by ジャグっちん丸-
高校生と保健師という設定がそもそもだなと思いながら、男女のからみにそれぞれ深刻な悩みがあるのはまあまあストーリー性があるのかなと思う
一話一話が短い。話がなかなか進まない。ちょっとイライラな展開。絵は、表情に乏しいけど、綺麗に見える場面もある。
不思議な展開
依存症でわりとガチな依存症で保健室の先生が大人なのに弱々しすぎるのが少しきになる。絵が大人?少しおばさんなのでもう少し可愛らしくても良いかなと思います
マンガだからこそ生徒と…
ってストーリーの展開はよくありますよね
やっぱりフルカラーでポイントが高い分
読みたい気持ちが…あんまりby 匿名希望-
保健室 笑
高校生と保険の先生。ありがちなストーリーで、絵がおばさんくさい感じで私は好まないかな。あと、カラーになっているのがいや。