絵も綺麗
続きがきになるのでついつい読んでしまいます。
フルカラーで読みやすい!!!
そして、なにより出てくる人みんなイケメンで燃えますねー!!
お互いの治療という名で
進んで行く恋。燃えますねー!by 匿名希望-
絵が好き
高校生と先生のベタな話かと思いきや…
チョット訳アリの2人の展開が予想外で面白かったです!
絵が綺麗でカラーだから読みやすかった。
次も楽しみ〜♡by 匿名希望-
保健の先生!
美人で素敵な保健の先生と、いじわるイケメンの生徒との恋模様。ドキドキのシュチュエーションですね。カラーのマンガはやはり綺麗で絵のタッチも繊細に表現されていて、ついつい読み進めてしまう作品でした。過去に強い経験が足かせになっている彼女にはつい、応援したくなりますし、彼の時折みせる優しい表情にキュンとなりました。
これはいい意味での裏切り
この作品は思った以上に面白くハマりました。
題名がモロいやらしい系なのかと想像してお試しを読んでみたらば、真面目で誠実なふたりを真剣に考えて悩んでいる姿の漫画でした。
本当にこういう性的な原因とする精神的病気があるとするならば、恐ろしく恐怖だろうな。
女教師を好いていると思われる男の教師の優しさがそのまま優しいままでいて欲しい。
よくありがちなふたりの間に割って入り引き裂くような終わり方にして欲しくないです!by 匿名希望-
凄い迫力
すごく気持ち良かった
気持ちいいby 匿名希望-
好き
キュンとします。こんな恋愛してみたい。
そういう依存症はよく分からないけど、禁断の恋で続きが凄く気になります。デモ、いつか学校にバレて…とか凄くヒヤヒヤします。
早く更新してほしいです。・°°・(>_<)・°°・。
2人がハッピーエンドを迎えることが出来ることを祈っています。今一番のオススメです^ - ^by 匿名希望-
絵が綺麗でうっとり
絵が綺麗なのにストーリーも
お互いの悩みを解決する話で
新しく面白いと思いましたby 匿名希望-
イケメンとのH依存症はキツイけど…恋愛とかならH依存症になってもいいかなぁ?とは思ってます!美男美女カップルって良いのね?
くそイケメン
おとこのこめちゃいけめん!!!!!そもそも女ってどこでもたちばよわくなっちゃうのなぜなんだろ。。。とか考えさせられた!先生もあんなイケメンに大事にされちゃって本当に羨ましいーーー(*´Д`*)
今まだとちゅうだからもう少し読み進めてみようかとおもいます!!どんなてんかいになるのかたのしみですね〜^_^by 匿名希望-