無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
いまのところ
ただやきもきしてます。
続きが読みたいけど月末なので我慢。。
とんでもない話、
とんでもない病気
とんでもない設定
だけど
絵が綺麗だから読める!
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
うーん。こんなことある?っていう内容。まぁマンガですから。と思いつつしっくりこなかったです。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、綺麗ですが、ストーリー展開がありがちでつまらないので、途中でやめました
かんな先生と生徒の関係、絶対ないだろうし、あったらドン引くなーと思いながら読んでました。もう少しリアルなとこがあってもいいかなぁ
生徒と先生という少し非現実的な感じではありますが、好きな方は好きかと思います。
現実で起きたら先生は警察のお世話に…by 匿名希望-
設定が謎
絵はカラーできれいなのですが、設定に少し無理があるように感じます。
主人公の前の職場にいたセクハラ親父は、ここ最近のニュースのせいか妙にリアルに感じました…by 匿名希望-
絵が上手いから星あげたけど、男の子が生意気で好きじゃない。大人のくせに振り回されて。ちょっとイラッときちゃうので続きは読みません。
依存性のわりに
無料分を読みきりましたがしてないような‥?オールカラーで綺麗に塗っていただいてますがこの話数読んであんまり進展がなくて次買うかは微妙。
by coco0723-
こんなことあるのかな?ってすみませんお互いの克服協力しあうと言ってもまずくないですか?このシチュエーション笑笑無料連載なので読みます
お互いがお互いの欠けているところを埋め合おうとして繋がっていく感じがすごくロマンチック。でも、どこか暗い感じが拭えなくて残念。