読みやすい
保健の先生と生徒って設定が良い。絵も綺麗でスイスイ読めちゃう
絵のタッチが綺麗で感情移入しやすく、ストーリーの流れも自然で、自然体でスラスラ読める内容でした。絵のタッチはやはり重要です!
アラフォーだけどこんな恋に憧れるー。
懐かしい気持ちになる。
絵も綺麗だし、キュンとする。by 匿名希望-
フルカラーで読みやすく、美男美女。現実逃避がしたい人は読んで見る価値があるかもと思います。無料連載だけでも
秘密
色っぽい二人はこの先時間もかからず、結ばれるでしょう❤そして二人の抱えている病気も癒され治るのです。カラーだったんで見たかいがありました。
キュンキュン
ドキドキしてしまいました(///∇///)ハァー
続きが気になります!二人の進展が楽しみです!by 匿名希望-
。。
無料だったので2話試し読みしました!
とにかく柳原君がエロいです(笑)
絵がキレイで先生も美人さんで魅力的でした。by かんかーん-
かっこいい!
柳原君がかっこよくてどっぷりハマってしまった。
内容もドキドキでとても面白い!by 匿名希望-
はじめしか読んでないのですが、セ◎クス依存性というワードだけ見ると怖いとか、マイナスなイメージがありましたが、
そういう男の一方的で身勝手なものではなく、少し理解が深まったり汚いというイメージは払拭されたので
とても良いマンガなのではないでしょうか。そう思わせることのできる画力とストーリーを描く作者がすごい!by 匿名希望-
年下君にキュン死
学校の職員と男子学生。よくある設定だが、心理描写やストーリーに軸がきちんとあって共感がもてます!永遠の憧れである、ちょっと大人びた男子高校生。お互いに惹かれ合うポイントがきちんと描かれていて、意味もあって。映画化してほしいと思えるほど繊細な内容だと、思いハマってしまいました。
by ろんりーろんりー-