禁断
禁断の恋だし、シチュエーションがえろい、、、すごいな、、
漫画の世界って感じがする、、
でも楽しそえby 匿名希望-
まだ話の途中までしか読んでいませんが、そこそこ面白かったです。
これこら読み進めていきたいと思います。by POPONTA-
柳原くんは依存症なのかな
依存症を克服したい柳原くんと男性恐怖症のある先生。
距離が近づいたり、離れたり、もどかしい感じがドキドキする。by 匿名希望-
絵はきれいです
絵はきれいだけど、あまりストーリーに共感出来てないです。
保険の先生と柳原くんが恋愛関係になってしまうの?by 匿名希望-
本当か?
保健室の先生?本当か?こんな美人な先生みたことないけど?いつもオバサンしかいなかったような。。だけどこんな先生ならいい‼️
教師と生徒
禁断の関係なのに何故かピュアに見れる!
教師と生徒だからいけないの⁉︎って応援したくなりながら見てます!早く大人になって欲しいーby めみりん-
すごいタイトルだなと思い読みはじめました。実際こういう病気あるんでしょうか?
先生、生徒の綺麗な目に惹かれて読み進めています。お互いどうやって、病気を克服していくか気になる所です。by 匿名希望-
はじめは、彼の事いけすかないと思ったけど、本当は素直な子だと思えてきた。主人公の事は、はじめじれったかったけど、読み進めたら凄く可愛く見えてきた。今から、どう発展していくのか、楽しみ〜
まず、、、
キャノーラ優ってなんですか、サラダ油ですか?
絵はお上手で、読んでてえ?!ってところはないかと思います。お話は好みが分かれそう。by 3匿名希望3-
これはどっちなのか?!ただのエロ漫画なのかそれとも純愛なのか。早く続きが見たいです!でも現実はこんなことあり得ないでしょw