真面目な話し
かなりエロいと思っていたが深刻な心と身体のリハビリの話し。保健室の先生は前の学校でセクハラさるそれから男性不振。男子生徒は身体と心の病気。それを2人で秘密のリハビリをしている。たまにドキドキしていまうが最後は結ばれたらいいと思う
表紙が気になり、読んでみました。
絵も綺麗で、イケメン男子。
とても、ストーリーも面白く展開が気になります。
ぜひ、よんでみてby 匿名希望-
男性恐怖症の先生と題名の依存症の生徒。お互いに克服しようとしてる。生徒も今まで誰彼構わずしてたのが、先生の言葉でやってないし、素直な感じ。かっこいい。今は、関係がイケナイけど、ハッピーエンドになりますよーに。
放課後保健室
いたー!やってるやつ。それと一緒〜。先生はおばさんだったから、生徒とはありえないなぁ。そう思って見てます。
絵がキレイ
まだ34話までだけど絵がキレイだなー。
保健の先生と生徒って中学生男子が一番妄想しそうな設定だけど、まだまだ続きは気になります。
これから主人公高校生の家庭事情が明らかになってくるのかしら。by 匿名希望-
思ったより
意外とストーリーは重いかもしれません。
先生と生徒が、軽い恋愛という訳ではないので、なんとなく、主人公達は、どうやって
現状を、克服していくのか見守りたくなります。
なるべく、ハッピーなラストを迎えられればいいなと思っていますby ひいらり-
エロではない
エロさ満載のタイトルだけど違った。
恋愛の漫画です。教師と生徒の禁断の恋愛ですね。毎回ドキドキします。by 匿名希望-
美人な先生と生徒の禁断の関係?みたいな話。学校にバレたら大変ーーと思いながらハラハラしながら読みました。
成就してほしい!
当初は謎多き男子高校生が真面目な教師を翻弄しタブーの沼に引き込む話なのかと思っていました。話が進むにつれて実は純粋な生徒とその想いを重ねる教師が恋を育む姿にきゅんとしています。
by May16-
まあまあ
設定とかすきだけど、なんか表紙とかタイトルとかいろいろ損してるきがします。男の子はかっこいいし、少しづつ見えてくる内面がいい!
by もんがまま-