保健室の美人先生とわけあり生徒。
有りそうで、でも学校の中でと思いながら見てしまう自分がいます。
でも、毎日楽しみにもなっています。by 匿名希望-
どうなるかな
なんたまか、柳原くんの過去重たいねー、先生しっかりしてー、もっと強くなってほしい。絵が色っぽいから好きです。続きが気になります。
絵は綺麗だと思うけど
ストーリーはあまり深みもなく、タイトルに期待されるような展開もあまりなく、ちょっと残念な印象でした。
by 黒みみ-
煽り文と内容が合ってない
タイトルもそうだけど、一話一話に必要以上にエッチな文章がついてるもんだから、やましい気持ちで読みはじめちゃうよね(*´・ч・`*)
中身はちゃんとした(笑)お話ですよ。お互いの傷を垣間見た2人が、じれじれと近づきつつ両片思い...的な。男子生徒の依存性と女性教師の男性恐怖症を治す!つって、もっと性的に絆されていく様を見たかったので星3つです。
ところでレビューにタイトルにある言葉を入れたところ、不適切で投稿できないって(笑)なんじゃそりゃですね。by トマト丼-
無料連載だったので、読み始めましたが、まだ大きな進展もないので、ネタバレレビューをみたら、この先もあまり進展ないようでちょっと残念です。
絵がきれい
絵がきれいで登場人物も素敵に描かれています。でも話の内容がなんだか感情移入出来ず、主人公にもあまり共感出来ず。課金はしませんでした。
( ˊᵕˋ ; )
生徒と保健室の先生。
よくあるパターンだとは思いながら読みました。
ワタシ的に絵のタッチが上手かったのがきっかけではありましたが
ハマりました💦by 匿名希望-
最初は‥
最初はいろいろあり得ない展開が多い気がして、無料分だけ読んで見ようと思いましたが、読んでいくうちに話に引き込まれている感じがします。もう少し読み進めていこうかなと思っています。
なかなかないけど
主人公のふたりが、これからどうなるか気になって読んでしまいます。先生と生徒・・・上手くいくといいなあ。
まだ無料分しか読んでいませんが、保健教員と生徒の恋愛モノ?トラウマ云々あって少し暗い内容に感じるけど、絵は綺麗だと思います。