無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
絵はきれいです。先生はセクシーで柳原くんは、カッコイイより可愛くもあります。
しかし、先生、いきなり生徒にトラウマ話しちゃうとか。
図書室?で性依存症調べちゃうとか。笑
柳原くんのキス、ハグがOKなら、男性恐怖症というより、副校長がフツーに嫌いだったんじゃないかなっていう、ツッコミどころ満載です。by 匿名希望-
途中まで読んだけど、二人がどうしたいのかイマイチわからず。
読み進めていけばわかるのかもしれないけど、続きが読みたいとはあまり思えない感じでした。by 匿名希望-
いまいち
絵は綺麗だな、と思いますが、ストーリー自体はよくある感じだな、と思います。
もう少し、ストーリー性が高いといいのになぁと思いました。by 匿名希望-
依存性。
様々な依存性や病、障害が世の中にある中で、この点を漫画に描こうと考えたことを聞いてみたくなりました。
今後もみていきます。by msmsはろ。-
いまいち
先生と生徒のイケナイ関係、って感じですがお互い病気やトラウマと闘っている同士のようでもあります。主人公の先生が切ない表情ばかりなのが個人的にあまり好きではない作風です。大人の刹那的な。男性恐怖症とはいえ柳原くんに簡単に心を開いたのも呆気なかったです。この先二人がどうなるのか、気になる所ではありますので、無料の範囲で読み進めて行こうかと思います。
by ちいたんたんたんら-
柳くんの病気は大変だと思う。ただ、それが本当なのかとも思ってしまう。先生も気にかけてくれているのに、表情や発言が命令するような口調になるのがムズムズするというより、ちょとイライラ。だけど読んでしまう。
普通に教師と生徒の恋愛に発展していくのかと思いきや、色々、前途多難そう。
依存とは、、、大変!
男性恐怖症はなかなか良くはならないだろうし。この二人が今後どんな風になっていくのか楽しみ。by 博カナ-
なんだろ
なんだろう、なんか男の子怖いし情緒不安定だしついていけないーー!顔はイケメンだけど私にはよく分からない世界
ドキドキ!
こんなきれいな保健の先生居たら男の子ゎドキドキしっぱなしでしょうね♡読み出してすぐですが楽しみに読んでいます★
by はるりんまま-
そんな
病気あるの?って感じ笑っ
初めて聞いたわ。あってらびっくりするけど、なったら大変そう。。イケメンだから成り立つな。by 匿名希望-