エロい!
かとおもったら、ふつうに恋愛ものでドキドキしてます!
絵が丁寧できれいなので大好きです。
現実的ではないストーリーが逆に、この先どうなるんだろうとどんどん読みたくなってしまった。by 匿名希望-
先生と生徒というのは漫画ではある設定ですが、男の子と女の先生も少なく、さらには話の内容もなかなかないものなので、新鮮で面白い!!
保健室は
保健室はそうゆうことする場所じゃありませーん!!笑 おいおいおいおーいとつっこみながらみいってしまいました。もどかしい感じたまりません(´∀`*)
依存間関係
女性サイドは男性恐怖症で、男性側の依存症としてうまくかかれており、読みごたえがありました。いい作品でした。
先生と生徒の関係の漫画などはたくさんありますが、保健室の先生と悩んでいる生徒ってところが秘密の関係って感じが増してすごく楽しみです。
柳原くんがかっこよくて◯◯依存症!
美しい先生が男性恐怖症…守りたくなる!
win-winで始まったふたりの関係にドキドキしながら作品を読み進めています。by 匿名希望-
素敵
フルカラーの美麗なイラストに加えシナリオもとても好きです。傷を抱えた二人が触れ合いによって満たされていく。簡単には繋がらないところもよかったです。
絵に光沢があってすごく綺麗です!教師と生徒の禁断事情もワクワクしてます!でもウブな感じもあってすごくキュンキュンします!
by y3yukinaaaa-
絵が好きだな
絵が自分好みなのでついつい見てしまいました!読みたくなる、ならないは、まずそこですよね〜無料分読んだら続きが気になって買っちゃいましたね笑まんまと戦略にはまってしまってる感じですw
by よっちん09140607-