男の子も女の子も美男美女で絵も綺麗で、読みやすいです^_^
無料話だけのつもりが、この作品気に入り、全て購入しました!by 匿名希望-
すごいタイトルですが中身はほんわか系で楽しいお話です。展開がゆっくりですが、だんだん盛り上がってきてわくわくしてます笑
最近 年下男子が流行でしょうか。
高校生と先生…禁断の恋ですね。
依存症だしどうなるのか気になります。by 匿名希望-
まだ何話も読んでないけど
次はどうなるのか気になる作品です。やたら大人びている男子生徒に真っ直ぐ誠実な男性教師…過去の出来事で男性不信の保険の先生、少しずつ男子生徒にひかれている。だけどその気持ちを打ち消して…本当にこの先どうなっていくのか気になります。
ストーリーはマンガあるあるだけど、絵が好きなので読んでしまってる。誰にでも何かの依存はあると思う。理性で調整してるけど。
家庭環境の恐怖
トラウマが子供の成長に影響するのは
本当に可愛そう
でもきっと先生との出会いが
かえてくれると信じてる。by Phoo-
あり得ない恋
先生と生徒のよくある話と違って、闇を抱えて生徒を癒しながら恋していくお話でした。ちょっとしたことに幸せを感じる2人を見ていてキュンとします
お互いに傷を抱えてて、助け合ってひかれているけど、先生生徒という関係で問題が起きてしまう。人間対人間ならこんなに思い合ってる二人なら素敵と思うのに。
年の差萌え
現実ではあり得ないシチュエーションが良いですね!先生が年齢のわりには、大人っぽく描かれているので初めは違和感を感じましたが、時々見せる先生のおとめなところがまた良いです。時々あるデフォキャラでもストーリー描いて欲しい。
先生と生徒の禁断の恋…。
これだけでもすごく萌えます。
生徒にハマっていく先生を見てて、とても興奮しました。by 匿名希望-