絵はすごくキレイなんだけど
無料分、半分読んだくらいから興味がなくなり途中でやめました。
絵が好きでカラーで読みやすそうで読み始めたが、内容が進まないから辞めました。
登場人物がキレイなだけにもったいない気がする。by 匿名希望-
んー
そんなわけないことだが、学校だし。ついついかわいくて読んでしまう。学校なら中だし、いつかバレてしまうのではないかと心配!
by neoちゃん-
6話まで読みました
絵はカラーで綺麗なんですけど、話しの内容がきちんとまとまらないままポンポン進んでいって、のめり込むことができませんでした
続きの購入はありませんby 匿名希望-
すこし物足りない… 設定は面白いけれど、もっと場面が欲しい。でもそれでも読み続けちゃうくらい絵が素敵。
カラーじゃなければ
タイトルからどんな話かと読んでみたら、ほんとに依存症で悩んでる青年の話でびっくりしました。
絵もきれいだし、話も気になるから読み続けたいけどカラーなので高いのが難点です。by 匿名希望-
カラーで見やすいですが、現実とはかけ離れマンガの世界ならではだと思います。広樹くんはかっこいいですが、志帆は養護教諭としてどうなの?って感じます。男性恐怖症という設定ですが、そんな少しで克服されるの?って感じです。はっきり言ってストーリーに引き込まれる感じはないです。
主人公の気持ちにイマイチ共感できませんでした。相手の高校生にも魅力を感じず...。
あと、個人的にオールカラーの絵が苦手です。残念です。by achamiffy417-
ちょっと重い
先生が過去のこともあり、暗い。それがエロいのかもしれませんが。依存性を治すといっても、生徒にドキドキはまずいでしょー。
24話まで読んで
話に引き込まれない。
主人公にもひろき君にも惹きつけられない。
24話までやっと読んだという感じ。まだ無料分あるけど読まないと思う。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでないけど、課金してまで読む感じではなかった。
保健室の先生があんな感じで書かれるのはいやだな~。by 匿名希望-