絵がきれいですね
無料から読み始めました。
どんな理由でどんな関係であれ羨ましいですね。
早くポイントをためて続きを読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が素敵で気になり購入!面白いし、続きが気になりどんどん読んでしまいました(笑)
まだ読んでいる途中なのでこれからも楽しみに読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
私の現実世界からとても想像できない年下君との、恋愛。見るたびにワクワクして、続話が気になります!
面白かった!
早く続きが見たい!
ありそうでないような!
これからの2人が気になる。
最近では久しぶりに全部一気に読んだ!by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の…みたいな最初からヤリまくってるとかじゃなくて徐々に好きになっていく感じがめっちゃ好き!保健室の先生とがガード硬いっていう設定もいいなって思いました!続きが気になる!
絵が綺麗
絵が綺麗です。柳原くんが高校生とは思えない色気があります。依存症とあるけど、そんな描写はほとんどなくよみやすいです。
すてき
禁断な恋ほど燃えるものってないと思う。それに恐怖症と依存症の感じがたまらんし、その人だけに心を開いてるとこにキュンとしてます。
おお!
絵がとてつもなく綺麗!!素敵!!どちらの顔もすごくタイプだし読んでてキュンとしかしないー!続き楽しみです!
絵もカラーでますますリアル感があります。先生めちゃめちゃ美人で憧れます。生徒と先生という関係はだめだけど結ばれてほしい!
by ねむたさん-
想像とは全然違って純愛で、先生と生徒ってゆうありきたりなシチュエーションだけど、すごく面白いです!
読んでて純粋にふたりがうまくいくことを願いたくなります(*´◒`*)
続ききになる!!by 匿名希望-