ドキドキ
こんな関係ドキドキしてたまらない!続きが気になる〜!柳原くんが色っぽくて素敵。カラーなのもリアルでイイね
柳原君かっこよすぎ
先生のことを好きな柳原君かっこ良すぎる。こんな年下がいたらそりゃあ気持ち持っていかれちゃいますね!
生徒と先生とはいえ…幸せになって欲しい!
色んな困難を乗り越え、やっとお互いの気持ちが向き合ったのに〜早く進展して欲しいです!by 匿名希望-
新しいタイプの設定で面白そうです。男性が怖い保健の先生と、○○○○依存性の高校生。どんな展開になるんだろう⁉️
気づけばけっこう見ちゃってます
なんとも禁断な感じがドキドキ
今どきの病気?も組み込まれてて、ついつい読み勧めてしまいました。
ミステリアスな彼に惹き込まれるのは致し方ない(笑)ですby 匿名希望-
絵が昔っぽくてでもキレイで タイトルからエロ路線かと思ったら裏切られました。柳原君は嫌なヤツかと思ったらそうでもなさそう。(まだ無料分のみしか読んでませんが)
賛否両論ありますが、本編とレビューを読んで 私は先生と柳原君の純愛がどうなるのか読んでみたいです。でもカラーでポイント高いんですよね。。。by 匿名希望-
やばー
生徒を好きになるってヤバいけど、この2人を見てたら色々困難もあるけど頑張って乗り越えてほしいなと思いました。
え
柳原君、闇深くありませんかね。笑 どんな家庭なのかなぁ。なにがあったらこんな事になるのかなぁ。早く続きみたーい
エッチ依存症の彼が先生と出会って、二人で純愛(エッチなし)、しかも禁断の愛に落ちて行く。
絵もストーリーも好きです。by 匿名希望-
年下過ぎる男の子に言い寄られ
優しくされ…
色々あって気持ち落ちてる時なら
グラっときちゃいますよね。by 匿名希望-