普通かな
エッチな漫画を期待しすぎていただけに、思っていたよりもそのようなシーンが少ないかな…?といった印象。
可愛い
可愛いのにかっこいいとか(笑)
んでもって、計算しないで接する感じの子犬系年下男子なんてこの世にいるのかー!by 匿名希望-
タイトルこそ
タイトルこそ過激ですが、純愛。男性恐怖症のヒロインが少しずつ心を開いていく表情が可愛らしい。先生と生徒という禁断の関係ですが、自分を少しずつ変えていく懸命さを応援したいです。
表紙のエロさ
表紙のイラストに興味をもち拝見しました。
先生と柳原くんの、お互いの性に対する悩みを解決していくというストーリーなんですかね。
続きは気になりますが、今は保留で。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でスラスラと読み進めておりました。内容は意外とラブコメ!?という内容です。面白かったです
by mimiyttu-
試しに
無料分を読んでいますが、なんとなく先生と生徒の関係が、お話にしても無理があるような…?とりあえずは読み進めてみます!
ストーリーは、あまり好みではありませんが、絵が綺麗なので、引き込まれます。登場人物に、美男美女が多くて、見てて、目の保養?みたいな気になります。
先生と生徒の禁断の愛。なかなか結ばれないけど絵が綺麗でつい読みたくなる作品。エロを求めて読むと期待外れかもしれません。
先生と生徒って設定が最高です!!!
内容もおもしろいし、なによりカラーなので読みやすくて白黒と比べてはやく次が気になるって気持ちになりますby 匿名希望-
主人公かわいいし、高校生もイケメンで絵は好きです。
話も気になるけどちょっと1話で進む量が足りない感じがあります。
色つけなくていいからもう少し内容濃くしてもらえると嬉しい。by 匿名希望-