男性恐怖症の保険の先生と性行為依存症の男子生徒の話
他サイトで読んでましたがこちらでも無料で読めたので両方で読んでました。
エロを期待してると拍子抜けするかも。
段々本気でお互いを思い合うようになって
純愛っぽい雰囲気です。by なこちゃん🌼-
タイトルを変えたら良いかも…
タイトルだけで見ると養護教員と生徒のエロ漫画なのですが、内容はいたって純愛ものです。エロを期待して読むとつまらないと思ってしまうと思います。最近の漫画は、すぐ体の関係をもってしまうものが多いですが、これは自分の理性を保ち、気持ちと向き合っているお話だと思います。これはこれで良いお話なのかもしれません。
う~ん??
おいおいどーした?保健の先生だろ?年下の生徒に欲情して?ないから、犯罪でしょ!現実ないな〰️可哀想な生い立ちの子なんだろうけど、年の差は?
題名だけだと
エロさかある漫画のストーリーかと思いますが、実際は教師と生徒の禁断の漫画ストーリーでした。
エロさはそこまでないです。by 匿名希望-
生徒と先生の
よくある設定です。
柳原くんの家の設定が無料分だと良くわかりません。主人公との関係は柳原くんの病気のせいなのか、、、。主人公の魅力によるとの説得力がほしいです。by 匿名希望-
いろんな依存症ってあるんですね。
イケメンな、こんな生徒がいたら、、、
先生がうらやましいかぎり、、、by 匿名希望-
ただのエッチなストーリーではない!
生徒と先生の禁断の恋のストーリーと言った感じですがそこに依存性と男性恐怖症がからんでくるのでどうなるのかな~。ふたりとも純愛だと思うのでハッピーエンドになって欲しいと思います。
途中まで無料で読み続けていますが今後の展開に期待してしまいます。by 匿名希望-
ちょっと苦手です。
こういう先生と生徒の物語、私はちょっと苦手です。途中で読むの辞めました。絵はカラーで綺麗なのですが、ストーリー的にわたしはのめり込めない内容でした。
読むと暗くなる
あまりない設定で良いのだけど、設定のせいなのか、二人とも大人しく内に溜めるタイプのキャラクターだからか、読むと自分がブルーになる。
by あこ6-
想像していた感じとはだいぶ違いました笑。保健室の先生を相手になんて思ってましたけど、しっかり保健の先生してるおはなしですね。