【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(65ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
なかなか進展せずやきもきしてます。先生は柳原くんに惹かれていて、両思いみたいだけど、親の事とか複雑にからみあっていきそう?
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーはありがちといえばありがちだけど、みんなが読んでしまうような王道だと思うby 匿名希望-
お預け
意外と焦らすね。
絵も綺麗なんだけど、なんか高校生とどうにかなる大人のはなしはちと苦手。
なんかグロいから。by Spaaark-
主人公の男の子が高校生と思えないほど色っぽくて…。 複雑な家庭環境の中、保健の先生とのやり取りで自分らしさを取り戻して欲しいと思いました。
依存症
依存症ってどのレベルから言うんだろうか。毎日のようにしたいとかはダメなのかなぁ。その病的ラインは、どんな人とでもみたいなのがあったりするのだろうか。
早い早い!
先生!!流されまくりじゃないですか!
学校の先生がそんなんでいいはずないいいいい
絵はあまり好みではないけど、とりあえず無料分まで読んでみるby つのみな-
綺麗
絵がカラーですし綺麗です。
保健室の先生と学生の話です。
結構早く進むのかなと思っていたのですが、そうでもないです。
丁寧にかかれています。by 匿名希望-
過去に男性恐怖症になることがあった美人の保健室の先生とイケメンだけど、どこか影がある生徒の助け合い?なのか?我慢し合いなのか?絵が綺麗で無料までしか読んでませんが続きが気になります!
60p
カラーで絵はきれいなのだが、話が進まない。1話が短いのが残念。
エロさもいまいちなく、手をつないだりするだけで身じろぎする先生の話が長い。by 匿名希望-
生徒と先生という関係から始まる恋。お互いが「治療」という目的でこの関係が始まるがだんだんと本気になっていくのが分かります。しあわせになってほしい!