意外でした
絵が綺麗なのと、興味本位でみてみたけど、ただのエロいものだけというものではなかったので(笑)
一応物語も気になるし、課金できる状況ができたら、続きみてみたいかなby 匿名希望-
やりそうでやらない、ギリギリのところがずっと続いて最新話まで一気に読んでしまいました。先生の気持ちをとても大事にしているところや、イケメンなとこもキュンときました。こんな子に好かれてみたいと妄想するのにはいい作品です。
依存症とか、トラウマとかってなかなかならないとわからないんだろうけど、打ち明けることができて、受け入れてあげればかいぜんするのかな?
題名からして正直エロい漫画なんだろうなと思って見てみると、そんなにエロさはなく、逆に切なく甘いお話だったので、びっくりしました笑
先生と生徒がだんだん日々をすごいていくうちに惹かれ合っていってるのを見ると、ドキドキが止まらないです♡♡♡
毎回新巻楽しみにしてます!これからも応援してます୧(`•ω•´)୨⚐.*by 匿名希望-
こんな人
私の周りに一人いました。でも、ものすごい気持ちが分かる気がします。可愛い憧れます。大好きです。続きが出ないかなぁ?
大好き!
読めば読むほど、柳原くんが好きになる。そんな作品!
保健室の先生だなんてずるい!
ありがちな設定だけど、見入っちゃうby りっちゃん☺︎-
本当にこんな事があるの?って感じになったけど。
絵が綺麗なので内容とは別として読みやすかった。
こんな学校は…。by LOVE&PEACE-
カラー
とっても面白くて、絵も綺麗なので読み続けています。何巻かかっていたりもしました!!ぜひ面白いので!!!
美人な保健の先生と爽やかイケメンな男子高校生との胸がキュンとするような内容ながら、ドキドキも止まらないラブストーリー
引きこまれます!
エロ満載の軽い人に焦点を当てたさくひんとおもっていたら全然違っていました!精神的な負荷が今後の2人をどう盛り上げていくのかますます気になる作品ですね!
by ふじかおり-