楽しそう
無料お試しで読んでみました。タイトル通り依存症という病気に悩まされる男の子の話。ストーリーの展開はわからないけど、楽しそうな気がします。
by 日経平均-
絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたがストーリーもとても良かった。絵がすてきすぎはやくつぎこないかな
by あやあゆ-
絵がきれいで
先生が美しいです。依存症の柳原くんも美形なのでキスシーンがとてもいいです。タイトルからしていかにもエロ方面な感じですが、絵が美しいので純愛路線でいってほしいです。
うーーーん
少し設定に無理がある気がします。
ストーリーも深く見せてるようでそうでもないような。ポイントを使ってでも読み進めたいかと言われると、迷う作品。by 匿名希望-
依存症ねぇ…。
タイトルと内容があまりピンとこないので、さほど印象に残らなかった。
絵はきれいだと思います。by 匿名希望-
結局どうしたいの?
絵がきれいだし、面白いって言えば面白い・・・かな?
ヒロキは、積極的なのに先生はどうしたいの?ヒロキが好きなの?好きではないの?いくらセクハラにあったといっても・・・
ヒロキだけにでも警戒心なくせよ先生が前向きにならないからイライラする
いい加減良い方向に進展してくれませんかねぇ
早くヒロキと先生、エッチしてby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、意外と純な恋愛?漫画だと思った。絵はとても綺麗!これからの話に期待。
by はりなさ-
なんといっても絵がすごく綺麗で、いらやしい描写も嫌な感じはせず、逆に綺麗さでドキドキしてしまうほどでした!
闇深そう
柳原くんの闇が相当深そう。。
先生のトラウマは好きな人出来ちゃえばあっさり治りそうだけど。
タイトルの割りには今のところエッチシーンはありません。
どちらかというと症状を堪えてて辛そうな描写がメインですね。
フルカラーだから仕方ないんですが、60ptのわりに話がなかなか進まなくて…
割高感が否めないです。
今後の二人の展開に期待して☆4by 匿名希望-
んー
絵も綺麗で好みなのですが、非現実的なストーリーでなかなか感情移入出来なさそうです(笑)でも、依存性の男の子は可愛い。