センセー綺麗
話的にはありガチですが、画が綺麗でよみやすいです。
保健の先生あこがれる!
学校の保健室の先生ってあこがれますよね!もし自分が男の子だったらこんな美人な先生にドキドキするだろうなー。
それにしてもセッ◯ス依存症って、ただやりたいだけの口実かと思ってましたがちゃんと禁断症状みたいなものが出るんですね。やっかい。。ふたりが信頼関係と愛情で繋がっていく姿が見たいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
3話まで読みました。
とりあえず絵がとても綺麗で一人一人の表情などに色気が漂ってます。深刻な悩みからどんどん惹かれ合ういい仲になることを望みます。by 匿名希望-
禁断。
生徒と先生、禁断の恋!?発展するのかしないのか、3歩進んで2歩下がるようなゆっくり進むお話です。最後がどんな結末か楽しみです!
by とりだんごわかめ-
画が好きな感じで読み始めたけど、カラー漫画はキレイで読みやすい。
ちょっと切ない感のあるストーリーが◎by 匿名希望-
保健室の先生と
保健室の先生は、元職場でひどいセクハラにあった。
主人公の男子高校生は寂しさからs●x依存症に。
お互いがお互いを治しあう話。by にゃふたろう-
いるいる想像と違った!
すごくコテコテにエロい漫画かと思ったら純粋なホッコリするような流れでビックリしました。依存って大変なんですね。
好きです!無料連載分を読みました。カラーじゃなくてもいいかなぁなんて思いますが、絵も好きですし、ストーリーも続きが気になります。
柳原くんがかっこいい!
沢村先生と柳原くんが、お互い助け合って、悩みを改善しようとしているところがすごく良いです。柳原くん、かっこいいです。
早く
結末が早く知りたいです。先生と結ばれるのか、幸せな結末になって欲しい限りです。お互い抱えるものが大きいので、どうかハッピーエンドを!