無料なら読むかな
禁断の恋であり純愛あり、歳の差ならではの勢いの違い?性格?も極端でそれが求めてしまうのか。恐怖症の先生に好意を持ち、特別になりたいという気持ちの若者はなかなかいないだろうな、羨ましい、
絵も綺麗で話も読みやすいけど、なんだか
最後はどーなんの?って感じがずっとして読みたい意欲が続かない。by 匿名希望-
展開が遅い
タイトルに惹かれて読みましたが、期待するお色気はいくら読んでも出てこず。先生と生徒という今ではコンプラが厳しい世の中、色々気を使うのでしょうか。
設定に無理がありすぎるかも
ただでさえ
その立場は大人側は絶対に避ける世の中
もうちょっと現実的なストーリーであれば
絵がとても上手でいらっしゃるので残念ですby 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。まだあまり進展がないですが、ゆっくり物語が進んでいくのかな?と、これからを楽しみにしています。
試し読みしたけど
あんまり続きが気になる作品ではないかな。きれいな絵ではあるんだけど、ちょっと、読みにくい感じ。ストーリーは分かりにくい
うーん😔
絵がすごくきれいです。なのにストーリーに無理があると言うか、あまり引き込まれません。途中まで読みましたが、展開もゆっくりだし、やめてしまいました。。
イマイチ
無料の分が多かったので、とりあえず読んでみました。でもストーリーがイマイチなので購入してまでは読まないと思いました。
微妙・・・
どこが依存症なのか?よく分からないし、登場人物たちがどうなりたいのかもよく分からないし、エロに振り切るわけでもなく中途半端な気がします。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
ダラダラ
ダラダラ長いです。
読まなければ良いのだけど、ダラダラ読んでしまう。なんか魅力的な漫画です。先生が純粋に綺麗‼️by アンニョンフランチェスカ-