絵が綺麗
フルカラーで絵も綺麗で読んでて楽しいですね。生徒の依存性と教師の男性恐怖症を直す事から恋が始まり読んでてドキドキ、キュンとします。ちょっと現実離れしてる?感じですが楽しい作品です
沢村先生きれいすぎ
沢村先生きれいすぎます。無料配信分しか読めてませんが、オールカラーで絵もきれい、登場人物がみんな綺麗でイケメンです。内容もこの先がとても気になると思いました。
体の関係を求めてしまう。ドキドキハラハラのラブストーリーが展開。描写がきれいでリアリティーある、作品。
こんなのはズルいですよね!
病気を逆手に取った悪がきに教師という若干不利な立場の相手が翻弄されていく(笑)
ハピエンになれば良いなぁby 匿名希望-
無料ためし読みしました
色んな漫画をよんでいますがカラーなのでかなりリアルで、話の展開はかなり強引な感じはしますがかなり面白かったです
依存症と恐怖症克服のためお互いがこの後どうなっていくのか見てて楽しいです。
こんな生徒いたらヤバイけど面白いby 匿名希望-
カラーだとやはり立体的というか、色気があるというか…
見ていて見やすさもあります!
依存症の人が本当にいるのかと考えながら読んでしまいました。by 匿名希望-
ドキドキする
無料で読んですごく面白かったので課金支援一気に読みました。主人公とその彼の行方…気になるなぁ。これ以上課金できないので、来月また読みに来ます!
憧れる
教師と生徒の関係は絶対にあってはならないことですが、だからこそドキドキして読んでて楽しいです。自分もこういう恋もしてみたかった。
すごい作品名だなぁという印象!笑
でも、ストーリーとても面白いです!きゅんきゅんします!先生と柳原くんしあわせになってほしい!by 匿名希望-