すんごいタイトルですが!笑
なんせイラストタッチがキレイでサクサク読めます。
続けて読み進めたい作品でした!by きんたろう2983-
何だか複雑…
育つ環境が大切なんだなぁと思わせられる作品です。依存症は基本的にコミュニケーション障害、段々癒されることを祈りながら読ませて頂きます。
by くるみ94-
先生と生徒はやっぱり萌え♡
昔から禁断のラブストーリーはあるけども、公にできないドキドキ感がやっぱりいいですね!
保健室の先生って、特別安心感があるんですよね〜。今後の展開も楽しみ♡by みるきーうぇいw w-
高校生男子の依存症もんだいに大人の先生の男性不審。もっとダークな感じかと思ったけど案外ポップで先が楽しみ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
勉強になる
ほんまにこんな人もおるんやろなあって勉強になる。これからますます盛り上がる展開に楽しみながら読んでいきます!ら
by あずみ111-
ハマります
柳原くんが大人っぽくて色っぽくて毎回ドキドキが止まりません。早く続きも読みたいです。すごくハマりました。
by まろめろちゃん-
最初はありえないストーリーだからなー、と思っていたけど読み進めていくうちに先生が綺麗でハマってる自分がいる。けど保険の先生と生徒はなし。
by ゆーちゃm-
距離感にドキドキ
色っぽくてちょっと強引だけど、無理矢理には押してこない。そこのさじ加減が絶妙でどんどん虜になっていく。
続きが早く読みたくなる作品。by ハマった-
28話まで購読
絵に惚れます。かわいいです。内容はあり得ない学校物語です。けどタイトルから想像するような内容ではなく、保健室の先生と生徒の恋愛と言ったほうが良いかも。
by さとうとしおとこしょう-
ただの学園ものではない
ドキドキ感満載の心理ものですね。ティーンネイジャーがまぶしい。先生は地味でもセクシーだし。なかなか面白いです。
by おーい!はにこまる-