少し読みましたが‥
先生は、なぜいつもそんなに怯えていたのに、生徒の一人は大丈夫なんでしょうか。
怯える絵も、震えてるだけで、怯えてるようにあまり思えません。絵が微妙です。by 匿名希望-
なんだろう、重すぎるというか、あり得なさすぎるというか、タイトル的には気になってましたが、課金したいとはおもえませんでした
by ゆうこりん40-
あんまり自分はすきではありませんでした。えは好きなんですが話が深いので諦めて読むのやめましたがおすすめでーす。
あまり
絵は可愛いし綺麗なのですが、話の内容にあまり引き込まれませんでした。途中で買うのをやめてしまいました。
設定のよさと絵がキレイなとこだけ
ムダに絵がキレイなだけで、内容の展開がなく、ただただ間延びしていて全然おもしろくない
先生と生徒という禁断の関係という設定はいいのに、男女関係にトラウマをもった主人公が一晩男子生徒を家に泊めるとか、1つのベッドで寝るとか、矛盾だらけもいいとこ。
そろそろ話が進むかと思いながら、無料だし読み進めてましたが、読んでもイライラするので、もうやめよう…by ともちあん-
女性が好きそうな感じではあるけど、本当にこんなシチュエーションに憧れる女性がいるのだろうか?
絵がきれいなのは高評価です。by 匿名希望-
無茶
冒頭から無茶な入りで読む気が失せました。。
いきなりキスされて私こそすみませんってどんなノリ?と思ってしまいました。柳原くんを受け付けなかったです。by 匿名希望-
ない!
生徒と先生のこんなのない!
処罰されちゃう!by 匿名希望-
2回目の挑戦ですが、、、やはり絵の感じが気持ち悪い。リアルすぎるとゆーか、漫画とゆーかアニメっぽくて、絵も可愛くないし、、、
なんか依存症を何も調べずに描いてる感じが否めない。
柳原くんはかっこいいけど、話の内容が次を読みたいなと思えなかったです。by 匿名希望-