絵が綺麗!
絵が綺麗で気に入って試し読みしました。
なかなか秘密が暴かれることなく、いつまでたってもスッキリしない…
60ポイント払い続けて読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
絵は綺麗でどちらかというと女性向けなのかなと思います。エロ目的で見るとガッカリすると思いますが、純愛物を見るつもりなら良いかな。
うーん…
無料分を読みました。禁断の愛ですね。
うーん…でも、どこにそこまでお互い惹かれていくのか…ドキドキとかは、ないですね…無料で終わりかな…by 匿名希望-
こんな美貌がある保健室の先生なら、生徒と何かあってもおかしくない!笑笑
色気が出過ぎてて羨ましいなぁ!by 匿名希望-
先生と生徒との禁断モノ?
お互いの治療のため、という設定で始まっているけれど。何だか好きになれないので、無料のみで終了です。by 匿名希望-
不思議
あまりないお話なのでちょっと興味は持っているけど、、、いつまで続くかなー?
毎日更新の無料を読んでいるけど、無料じゃなきゃ読まないかもしれない。by ururu70-
暗いです
表紙も暗いですが、設定も登場人物たちもみんな暗い…。読んでてどんどん気分が落ち込みました。途中で登場のセクハラ親父に至っては気持ち悪いしかない。
苦手なお話でした。by 匿名希望-
あんまり
続きが読みたいと思いませんでした。
無料分だけ読みました。
なんでそう思ったんだろう?
先生の自分押し殺しキャラが嫌いだからかも知れないです。by 匿名希望-
展開が早すぎて消化不良…。しかも男性不審なんだったら前の職場ってより、幼少期とか学生の頃とか、もっと昔のがよかったのでは…
なんだか
無料分を読みましたが、あまり感情移入できない内容だからか、先を読みたいと思いませんでした。
絵も好き嫌いがあるのかな。by 匿名希望-