無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
暗いです
表紙も暗いですが、設定も登場人物たちもみんな暗い…。読んでてどんどん気分が落ち込みました。途中で登場のセクハラ親父に至っては気持ち悪いしかない。
苦手なお話でした。by 匿名希望-
あんまり
続きが読みたいと思いませんでした。
無料分だけ読みました。
なんでそう思ったんだろう?
先生の自分押し殺しキャラが嫌いだからかも知れないです。by 匿名希望-
展開が早すぎて消化不良…。しかも男性不審なんだったら前の職場ってより、幼少期とか学生の頃とか、もっと昔のがよかったのでは…
なんだか
無料分を読みましたが、あまり感情移入できない内容だからか、先を読みたいと思いませんでした。
絵も好き嫌いがあるのかな。by 匿名希望-
初めて。
女子高生と先生っていうのは読んだことあるけど、逆パターンは初めてで、最初はなんかどうかなーとおもったけど、意外と読めました。
せつない話だとは思いますが
学校の保険室の先生と生徒という関係での恋愛ってすごいなって思いました。でも話しが進まなくてずっと同じ感じでつまらなくなってしまいました。もうちょいテンポがほしかったな。
途中までだけど、、
個人的にはあまり響かず。。
似たようなストーリーの漫画を他でもみたことがあるような。。
でも、絵のタッチは素敵で好きです。by 匿名希望-
憧れあるのかなぁ…
学校のしかも保健室の綺麗な(?)先生とエッチしたいと思うことって、男子にはやはりあったりするんでしょうか…
タイトルからエロ漫画を想像していましたが、先生と生徒の禁断の恋の話?宏樹くんの家庭の事情や過去の話なんかもありそうですが、そう気になる内容でもないかな。今は無料期間ですが、続きを読みたい!って感じでもないです。
なかなか展開が遠回りすぎて進まない。タイトルはストレートなのにな。内容はじれったい禁断のラブストーリーで、思わず読み進めちゃうけど課金まではできないかな。