無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
絵
絵が可愛いくて好きですが、ストーリー展開がゆっくりでちょっとつまんないかも。
もっと早いといいのになー、by 匿名希望-
そんな
依存症があるんだなぁと思いました。しかも助け合い。どうやって展開していくのか楽しみです。少しいきなりすぎて背景が見えないのが残念かな
危ないファンタジー❤️
ぴちぴちの高校男子が〇〇○依存症って。。そんで保健室の先生に癒してもらっちゃう、ありそうでありえない!設定ですが、作品のあちこちから漂う雰囲気の非日常感から、不思議なファンタジーとして読めちゃう。おとぎ話みたいな。エロス以外にも魅力あり!
全体的に、登場人物達の心情の書き方とかは良かったけど、タイトルでつられた人には展開が遅く感じて物足りなさが残るかも、、、。
あと、個人的には西川先生が残念、それでおしまい??という感じ。もっと絡んでくれた方が盛り上がったかも。。。by 匿名希望-
まぁまぁ
2人の関係がどうなっていくか気になり、次々と読んでいってしまいました。でもストリーがもうちょっとかなぁ〜
タイトルが
どうよ?ってタイトルで、読むのを少しためらってしまいました。はなしはまだこれから、だけど主人公にあまり魅力を感じないかなー。絵はきれいです。
凄い絵がきれいです
まだ途中までしか読んでないですが
続きが気になります
できたらうまくいってほしいですがねby 匿名希望-
先生と生徒の体の関係、、、
依存症なのか、、寂しがりのかまってちゃんな生徒。性被害も受けてる。
保健の先生とすること、受けいれてもらう事で治っていくなかな。
無料分で、まだこの先購入する気になれず。by むぎたおら-
禁断純愛?
タイトルからして、もっとエロ満載の内容かと思いましたが、禁断の純愛漫画でした。主人公の女性が魅力的で、ダメだと分かっていながら男子生徒に惹かれるという王道もの、絵も綺麗。
絵がすごぬ綺麗で色っぽい。途中までしか読んでないけど、先生と生徒って言うのはまずいのでは。でも、確実に惹かれあってるし。どうなるの?