面白い!
無料連載で読み始めました!
絵も綺麗でいいです!
先生は何歳なんだろう。笑
でも、面白いです!柳原くんの本性も気になる…by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-
面白くてちょっとエロい、とにかくキュンキュンしっぱなしの作品です。時間を忘れてどんどん読んでしまうので、注意!
いい!
ドキドキが止まりません!こんな生徒いたら、もう‥ヤバいです!自分の方が年上なのに年下なのかと錯覚してしまうような‥‥
ハマりました!by ツブたん-
カラーがますますいい
男子高生ネタはやっぱり好きですね!自分がせんせいだったらって考えてしまうので、キュンキュンきちゃちます!まずは読んでみてください^_^
絵が綺麗です
絵が綺麗で、ちょっとエッチなシーンも気分良く読めました。
期待したのですが、タイトルほどの刺激はありませんでした。by 匿名希望-
先生?
先生と生徒さんていう設定なんだけど、先生がまるで怖気付いしちゃってしかもかわいいもんだから、生徒さんに甘く見られてて、でもそこがかわいい!2人の闇はいつか消え去るのかしら?楽しみです!
面白い!絵もきれいだし、無料も多いし一話ずつゆっくり読んでます!完結してないのが残念ですー、でも楽しみにしてます!
タイトルからは想像出来ない!
よくありがちな設定かと、思って読み始めたら、全然違った。先生と生徒の設定なのに、内容がとても可愛らしい⁈生徒の方が大人な感じです。先生の方がかわいい!
この先、誰か他の人が重要な役⁈とかで出てくるか?楽しみ!by 匿名希望-
この作品はフルカラーなのと絵が好みで、購読し始めました。読み進めていくうちに、先生とひろき君との距離が縮まっていくのでドキドキします!
私は好き
お互いに弱みを持ってるけど、改善しようとしてるのはいいこと。ふたりとも幸せになってほしいと思う。。。