無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
毒をもって毒を制すじゃないですが
男性恐怖症の女性教師と性依存症の男子生徒が助け合って
病を克服する関係が恋に発展していくラブストーリーと評価欄を読んで
思いました。
まだ数話読んだだけですが絵がキレイです。
pby Ainunegi-
無料を読んでいる途中です。ありがちですが、何気に今のところ純愛ストーリーな感じで楽しく読み進めています。今後の展開も気になっています。
柳原くんは自制心で禁欲に耐えている。先生への憧れだけで。こういう人逹は心も体ごと恋をして疾走するものなのに、柳原くんの純粋さは眩しいくらいである。
by サルジュ-
一線を超えそうで超えない関係の2人がどうなるのか気になります。
絵のタッチが とてもきれいで好きな作品です。by HARU-
無料まで読みました。先生がとても頼りない!こんな先生信じられないなと私的には、イライラとしてしまう内容で、残念でした。
うらやま
めっちゃえロい漫画と思いきや、先生と生徒の恋愛話し。こんなイケメンと…羨ましい限りです。ま、ありえないって思ってるけど漫画だからね〜って思いながら読んでます。
by しーちゃん★-
無料分のみを読みました。
設定は過去のセクハラ被害で男性恐怖症になった保健医の主人公と、性依存症の男子高校生が、お互いに克服すべく協力関係に。
ちょっと無理ある感じもしますが、すぐに体の関係になるわけではなく、お互いの存在を意識しながら、気持ちの変化に気づきながら…って感じです。
当て馬なのか?よく出てくる男性の先生がいますが、今のところ深く絡む事はなく、今後三角関係になるのか?期待です。by 匿名希望-
そんなこと。
柳原くんと、先生。こんな先生居ないしこんな生徒も居ないけど。読んでて気になって購入しちゃいました。続き気になるー
絵がきれいですね。しかもカラー!
思わず読み始めたけど 、60ptはちょっと高いかなって思いました。他の作品が50ptのものが多いから余計そう感じるのかもしれないですね。個人的にはあまりしっくり来なくて残念です。by 匿名希望-
え〜っ!
たいとるに びっくりして 思わず手に取りました …予想とは少しことなりましたが ほんわかしている部分が大好き!なんか きゃらにひかれます!いけめんだから…だけてはないようてす 今後に期待!