作品名だけ見て、読まないのはもったいないかも。男性恐怖症の主人公女性教師と性にトラウマを抱える男性生徒が少しずつお互いを知り、大切に思い合っていくラブストーリー。
あまりエッチな描写はないです。
絵が綺麗だし、心理描写も丁寧なので、良い漫画だと思いますが、ストーリーの進みはゆっくりかも。by 匿名希望-
話数が多いので、全部は読んでいませんが、タイトルの軽さ?とは違って、じっくり読むお話だと思います。依存症とかトラウマとかはよくわからないけど、雰囲気が重いので、このくらいのペースの展開じゃないと、何だかよくわからないストーリーになってしまいそうで。
こんな話あるんだろうか~(笑)
高校生と先生…お互い克服しなければならないことが合致してる!でも_うーん設定が…by 匿名希望-
微妙
大人っぽくしようとしたせいなのか、先生が妙にオバサンぽく見えてしまう時があり、もう少し絵がうまかったらなぁという感じ。
表紙の絵がキレイだったので、無料分試し読みです。カラーだし絵も綺麗で読みやすいです。続きも気になりますが、話数が長いので、悩みます。
まだ途中ですが、ストーリー製もあって読みやすいと思います。カラーなのも良いです。今後の展開が楽しみです。、
柳原くんの心の傷が何なのか気になります。たびたび保健室に来る男の先生がどう絡んでくるかも気になるところです^_^
すんなり進まない話だと思いますが、二人がいつか結ばれるといいなぁ。by 匿名希望-
名前が。。
名前がありえないと思いつつ、読み出したのですが、意外とはまりました。
ちびちびポイントでよんでいますが、読み切りたいです。by 匿名希望-
タイトルにたいして
エロ漫画ではないです。
真面目な純愛のような、そんなシチュエーションないだろ!のような。
でも。絵はすごくいいので、無料分は読もうかな。by 匿名希望-
純愛
先生と生徒の純愛物語ですね。
先生が生徒をファーストネームで呼んだり、一緒に食事に行ったりしてる時点で本来ならかなり問題になりそうですが。。?by 匿名希望-