最初はあまり面白いと思わなかったのですが、だんだんハマってきて、更新をたのしみにしています。単なる先生と生徒の禁断の恋とはちがうみたいだし、絵が美しくて好きです。
絵が綺麗
イラストのタッチがとても綺麗で、そしてカラーなので、生き生きと読み進められます。
また、先生と生徒という関係に、余計ハラハラドキドキさせられます。
毎回、次の展開が気になり、次話を読めるのが楽しみです!
わたしのオススメの作品です!by 匿名希望-
絵か綺麗で読みやすいです。更新が楽しみです。
ちょっとくさい漫画だけど、純粋な先生と生徒で、読んでしまいます!なかなか面白い漫画です!
結構はまっちゃいました!by 匿名希望-
2人の関係が気になる
歳の差恋愛がどう発展していくのかがとても気になります。よくある先生と生徒の恋ではなく、どちらも悩みを抱えた2人が少しずつ寄り添っていくところがいいです。
面白い、ハマりました❣️保健室でムニムニ
生徒が先生をリードして、面白い❣️保健室だとありがちなテーマだけどなかなかスピード感と生徒の金持ちボンボンでなんでもありなんだけど、ある病気がというのが面白い作品🤣
by 喧々-
色気
こんなに色気のある保健の先生いたら、男子達は保健室に入り浸るでしょう!笑
2人とも影があって色気があって素敵です。by 匿名希望-
お互いに守ってあげたい人
切ないけど、お互いにキレイな心を持っている感じが伝わってキュンキュンします。
教師と生徒ではなく出会えてたらどんなかな?とふと思いました。
頑張って課金して読みたいです(笑)by ベタミ-
面白いです
絵がきれいで話も面白いです。
タイトルが刺激的でいいですね。
柳原くんがセクシーでかっこよくて素敵です。by 匿名希望-
先生と生徒の話!私の好きな設定(笑)柳原くんの先生大好きな感じがたまらんっ!先生も徐々に心を開いてきて2人の関係に目が話せない!!