続きが楽しみです
性に関する悩みってつくづく心身とリンクしているんだなぁと思い知らされました。
主人公の先生、あんな気持ち悪い男にセクハラされていたなんて本当にかわいそうだし、男の子も過去に性的被害にあったのかもしれませんよね。
二人がお互いの苦しみを慰めて癒しあって幸せになってほしいなと思います。
絵柄も色っぽいけど上品さがあって大好きです。by 匿名希望-
気になる
先生の気持ちがどんどんほぐれていくのか気になります。柳原くんと先生の行く末が気になって読み進めてます。
とても素敵な色気のある作品です。
こんな人が先生だったら…
こんな人が生徒だったら…
キュンキュン、ぞくぞくすること間違いなし!!by 匿名希望-
続きが気になる‼︎柳原君最初最低な奴かと思ったけど、なんだかかわいそうに思えてきたり、こんな先生いないだろって思ったりとにかくのめり込んでいきました!
柳原くんの心の闇と先生の本音と建前が交錯してドキドキしてしまうストーリーだと思いました。
教師と生徒の関係だから余計にハラハラしちゃいます。by 匿名希望-
そんな病気あるの?
先生が男を怖がるのは分かるけど、生徒の方は温もり依存?まだまだ先を読まないと、本当の病気がわからないのかな?
これ大好きな作品です!!!
優しさと激しさと切なさと色々なものがぎゅっと詰め込まれてて、読むたびにもっと…ってなってしまいます\(//∇//)\
by aliceELE-
こんな事
こんな事有り何ですか?
立場が全然違う二人が密かに引かれ合うドキドキしながら読んでいます。
あり得ないけどあったらどうしようなんて考えてします。by 匿名希望-
依存症??
こんなことあるんだ!?ってびっくりしたタイトルだけど、不安定な気持ちから起こり得るんだなーと。絵がキレイ!!
思ったより。
思ってたより、おもしろい!!!柳原くんの悩みは何なのかなぁ???依存症も治るといいねー。大人ぶってるけどやっぱり高校生❤️